Су-30СМ

По хорошему улитке стоило дать Гром-1 вместо Х-38МТ.

Один тоже столько стоит, в любом случае вылетая на самолёте за 900ОВ хотелось бы делать ну побольше одного фрага

Ну, это логично, но не стоит сравнивать фраги на х38 и на другом вооружении , тк трудозатраты явно разные. Тем более сейчас, когда в трб хаос из-за прокачки су30

1 лайк

Я и фениксы танковал, и еще что-то влетало, бывало даже радар не ломался, а бывало доигрывал на 73/27ЭТ, сбросив 77е (на 27см)

Верим что все кроме носителей Х38 конечно же набито в трб?)

Ты в его карточке можешь посмотреть колличество набитых ботов за месяц

1 лайк

Да, у меня ещё такое с АИМ120 бывало, просто попадание или крит.
Самое главное что такое с Р-73 и АИМ-9М обычно не бывает, там либо фаталка, либо сразу в ангар, хотя у них и взрывчатки меньше.
Что-то они с АРЛ ракетами намудрили.

ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Ракеты могут дать криты, приводящие максимум к “помощи в уничтожении”. Даже Факуры

Да-да, пузотерят. Все, абсолютно. Нормальная практика в целом - откидать дальнобой с высот и спускаться противоракетными маневрами вниз в ближний бой на остатках АРЛ и на помехозащитке

Если пузом тереть со взлёта, то даже размен сложно сделать, между прочим

1 лайк

Открывай повторы и смотри, проблема то в чем? Можешь не верить. На вертолетах тоже набил в АРБ? Если для тебя троечка на той же кайре невероятно, то проблемы твои

Заблуждение. Только через верх и можно делать фраги нормально

Лучше вообще не спускаться

На Кайре он вряд ли играл в этом месяце

Какие повторы? На Кайре ты когда в последний раз играл?

Ты можешь его сессии посмотреть на статшарке. Если он на том же су24 играл недавно, а ботов не крабил в арб , то и вывод один. А кайра ± та же су24, ток чуток хуже, если говорить о сейчас, но в свое время она была очень сильной

Да не играл он на су-24, он уже пару месяцев беспрерывно на Су-34 играет.

Лучше

image
С января по март. Теперь смотришь ботов в арб и делаешь выводы. Изи

Мне больше су24 нравится

Статшарк говорит, что играл

У кайры динамика бешеная, там просто моментальный климб на 10км и такое же быстрый раскид х-25