Су-30СМ

А сейчас есть топы, которые плохо в стоке играются?

Всем дали два сток арла и две ракеты МД с ПЗ.

Мне в принципе душно и неприятно играть с видом из кабины. Я хочу видеть свой самолёт и другие самолёты снаружи

Играть из кабины я бы может попробовал, если бы имел шлем виар и набор из РУД и джоя. Без шлема, с клавиатуры и мыши, это просто неинтересно. Лишний напряг без атмосферного погружения и без вменяемой награды за старания.
Так что извините, я лучше в АРБ усилками закинусь. Благо нынче в стоке и ракеты хорошие дают, и ЛТЦ есть, никакой особой духоты

А почему ты не играешь в богоподобную аркаду?

Ну, это уже каждому свое. Я под усилками в сб норм прокачивался. Как раз улитка дала переработку инвентаря, так там бустов повыпадало миллион)

Я на больничном сижу, усилки с переработки само собой в АРБ сливаю. За несколько дней 27СМ в пики вывел с убогой результативностью, но без выгорания) теперь повторяю с 30

В очереди сидеть неинтересно

хах, удачи в сток прокачке в арб)

Не парься, мне не влом хоть 5 раз подряд со 135 очками слиться)

Не, я просто тебе удачи пожелал, без подвоха)

Ладно, поверю на слово)

Для меня даже вот такой бой - прекрасный результат (открыл только 27ЭТ)

они стали больше рандомить, чаще терять цель, начали лочится на вражеские зуры

я тоже, р77 раньше кидал не дальше 25, р77-1 можно и с 30-35 кидать смело, если враг не улетит в бок или развернется попадет

1 лайк

да какая разница, особо применения для нее в тундре нету

скорее можно просто врага в локе радара держать, если по тебе пусков нет

кобра не полностью останавливает самолет, так что доплер не потеряет его, хотя на су30см при режиме маневра я так быстро менял траекторию, что 120ка просто не доворачивала до меня( пускали с 15 км)

как раз наоборот этих антиподных очень легко с высоты сбивать, они наверх почти не смотрял, а если ты разобрался со всеми высотниками, то с 5-9 км смело в крыши закидываешь 77-1

2 лайка

LORA это ракета 2002 года, версия 2024(AIR LORA) это та же самоя ракета, лишь допилили БРЭО и спец крепление для ношения на ЛА.
Да и учитывая то, что давали и дают советам думаю не страшно.

Советам кинжал выдали вместе МиГ-31 ?

“крайне полезное” вооружение

Все насрут в штаны от звука

И что ты с ним будешь делать в игре?