Су-30СМ

Ты меня не переубедишь) Су24 - ванлав

1 лайк

А на вертолетах я в каком режиме ботов убивал для статки?

Ууу ботов набил, все понятно, кд выше 3 не бывает

К сожалению, я не умею делать ПРМ стабильно и надёжно. А если везёт и выживаю, то спустившиеся враги кончаются раньше, чем мои ракеты долетают до них. Поэтому на 30СМ я откидываю пару 77-1 с 30 где-то км по высотникам и иду вниз пытаться пристроить пару 73 (стоковый набор, да)

На 27СМ возил комбо из 4 видов ракет и играл так же примерно

Так причем тут вертолеты, если мы обсуждаем самолёты?

sqbe, не неси бред пожалуйста.

Эх, раскусили меня(

1 лайк

А это не штурмовка ?

Бывает, чего ему не бывать то.

Это не самолёт.

Все фейки. Ботиков убивал только на 25Т, ибо там по другому х-25 не прокачаешь. Но последние бои у меня на нем и есть, там 3-5 будет. 21 фраг в трб на 3 смерти, неплохо, это я что сильный, получается, кд 7

А я на су30 упоролся и таскаю 12 р77-1, заливая фокс3 во все, что движется . С высоты в 5 км они очень прилично залетают. Я просто не люблю пузотерить вообще

1 лайк

Да, самолёт с полным набором должен стать отличным. В стоковом состоянии просто хороший. Как большинство красных топов

Летал на бритогрипене и эти “попадание” да “критикал хит” мне потом долго еще в кошмарах снились. Всем самолет понравился, но только не дамагом на р-дартерах

Я на стоке в сб качался. Там не так душно. Да и двух ракеток должно хватать для того, что б набрать очки в 15минутном капе. Если играешь сб, то попробуй

А сейчас есть топы, которые плохо в стоке играются?

Всем дали два сток арла и две ракеты МД с ПЗ.

Мне в принципе душно и неприятно играть с видом из кабины. Я хочу видеть свой самолёт и другие самолёты снаружи

Играть из кабины я бы может попробовал, если бы имел шлем виар и набор из РУД и джоя. Без шлема, с клавиатуры и мыши, это просто неинтересно. Лишний напряг без атмосферного погружения и без вменяемой награды за старания.
Так что извините, я лучше в АРБ усилками закинусь. Благо нынче в стоке и ракеты хорошие дают, и ЛТЦ есть, никакой особой духоты

А почему ты не играешь в богоподобную аркаду?

Ну, это уже каждому свое. Я под усилками в сб норм прокачивался. Как раз улитка дала переработку инвентаря, так там бустов повыпадало миллион)

Я на больничном сижу, усилки с переработки само собой в АРБ сливаю. За несколько дней 27СМ в пики вывел с убогой результативностью, но без выгорания) теперь повторяю с 30

В очереди сидеть неинтересно