Су-30СМ

хах, удачи в сток прокачке в арб)

Не парься, мне не влом хоть 5 раз подряд со 135 очками слиться)

Не, я просто тебе удачи пожелал, без подвоха)

Ладно, поверю на слово)

Для меня даже вот такой бой - прекрасный результат (открыл только 27ЭТ)

они стали больше рандомить, чаще терять цель, начали лочится на вражеские зуры

я тоже, р77 раньше кидал не дальше 25, р77-1 можно и с 30-35 кидать смело, если враг не улетит в бок или развернется попадет

1 лайк

да какая разница, особо применения для нее в тундре нету

скорее можно просто врага в локе радара держать, если по тебе пусков нет

кобра не полностью останавливает самолет, так что доплер не потеряет его, хотя на су30см при режиме маневра я так быстро менял траекторию, что 120ка просто не доворачивала до меня( пускали с 15 км)

как раз наоборот этих антиподных очень легко с высоты сбивать, они наверх почти не смотрял, а если ты разобрался со всеми высотниками, то с 5-9 км смело в крыши закидываешь 77-1

2 лайка

LORA это ракета 2002 года, версия 2024(AIR LORA) это та же самоя ракета, лишь допилили БРЭО и спец крепление для ношения на ЛА.
Да и учитывая то, что давали и дают советам думаю не страшно.

Советам кинжал выдали вместе МиГ-31 ?

“крайне полезное” вооружение

Все насрут в штаны от звука

И что ты с ним будешь делать в игре?

Сначала его запустить надо.

Взлет, набор высоты километров в 15, выход на точку пуска.

А там бой уже закончился

Нет, но есть техника по типу: Панциря, Су-30СМ и т.п. которые воюют с техникой 90х у США и Израиля например, причём большая часть номенклатуры вооружения вообще из 80х(ГБУ и меверики передают привет), и за место того, чтобы выдать топовую зенитку евреям например, или расширить номенклатуру вооружения F-15E/I и F-16C, они добавляют очередную имбулечку советам, найс…

2 лайка

Абсолютно бесполезное вооружение в рамках игры, как скорее всего и AIR LORA.

1 лайк

Хз спроси у другого чела что он будет делать с AIR LORA

Года ничего не значат. Ну давайте переделки М60 современные дадим, сильно лучше что ли будет.

Пагадам - самый бесполезный аргумент, который только может быть, потому что есть триллион ломающих его примеров. Вроде Объекта 195 конца 90ых, начала нулевых, что пагадам должен быть значительно ниже леопарда 2а7в

1 лайк

Посмотрел что это за ЛОРА такая. То же самое , что и кинджал( в условиях игры)