хах, удачи в сток прокачке в арб)
Не парься, мне не влом хоть 5 раз подряд со 135 очками слиться)
Не, я просто тебе удачи пожелал, без подвоха)
они стали больше рандомить, чаще терять цель, начали лочится на вражеские зуры
я тоже, р77 раньше кидал не дальше 25, р77-1 можно и с 30-35 кидать смело, если враг не улетит в бок или развернется попадет
да какая разница, особо применения для нее в тундре нету
скорее можно просто врага в локе радара держать, если по тебе пусков нет
кобра не полностью останавливает самолет, так что доплер не потеряет его, хотя на су30см при режиме маневра я так быстро менял траекторию, что 120ка просто не доворачивала до меня( пускали с 15 км)
как раз наоборот этих антиподных очень легко с высоты сбивать, они наверх почти не смотрял, а если ты разобрался со всеми высотниками, то с 5-9 км смело в крыши закидываешь 77-1
LORA это ракета 2002 года, версия 2024(AIR LORA) это та же самоя ракета, лишь допилили БРЭО и спец крепление для ношения на ЛА.
Да и учитывая то, что давали и дают советам думаю не страшно.
Советам кинжал выдали вместе МиГ-31 ?
“крайне полезное” вооружение
Все насрут в штаны от звука
И что ты с ним будешь делать в игре?
Сначала его запустить надо.
Взлет, набор высоты километров в 15, выход на точку пуска.
А там бой уже закончился
Нет, но есть техника по типу: Панциря, Су-30СМ и т.п. которые воюют с техникой 90х у США и Израиля например, причём большая часть номенклатуры вооружения вообще из 80х(ГБУ и меверики передают привет), и за место того, чтобы выдать топовую зенитку евреям например, или расширить номенклатуру вооружения F-15E/I и F-16C, они добавляют очередную имбулечку советам, найс…
Абсолютно бесполезное вооружение в рамках игры, как скорее всего и AIR LORA.
Хз спроси у другого чела что он будет делать с AIR LORA
Года ничего не значат. Ну давайте переделки М60 современные дадим, сильно лучше что ли будет.
Пагадам - самый бесполезный аргумент, который только может быть, потому что есть триллион ломающих его примеров. Вроде Объекта 195 конца 90ых, начала нулевых, что пагадам должен быть значительно ниже леопарда 2а7в
Посмотрел что это за ЛОРА такая. То же самое , что и кинджал( в условиях игры)