Ааааа, понял о чём вы, в целом вы правы, F-18 можно было не добавлять тоже, мне в целом без разницы если честно, очень хочется чтобы решили насущные проблемы миноров и мб мажоров.
P.S. 3 самолёта который по факту 1 т.к. это любимый способ “разможения” улиток - клонирование:)
О каком преимуществе речь. Вы тут писали, что мол добавляют очередной летак советам всесто ваших хотелок, но забываете о том, что США получили аж 3 самолета.
Соответственно куда больше времени ушло на их добавление
Хорнетов в патче 4
Забавно, что вы в таком случае жалуетесь на су-30, а не аж 3 добавленных штуки Ф-18.
Уж думаю США не особо нуждались в ф-18а и прем ф-18с, т.к. у них и так там все забито самолётами.
У сша 3
Ну да.
Как раз ф18а самый интересный из всех
Надеюсь ты и эффективность данных самолетов в арб/трб тоже сравнишь, а не просто факт добавления. ПС: сушку я и сам ждал, но сравнивать хорнет с ней…
Просто это самый яркий пример, когда у самой сильной нации на топ тире, появляется ещё 1 самолёт который позволяет взять 2 литака за 1 стоимость 2 раза подряд при хорошом вылете в первый раз, т.к. 1 штурмовик(Су-34, а второй нет(Су-30СМ))
F-18A дает отличный радар, ТТХ и СПО для своего бр.
А как это связано с недобавлением ваших хотелок? Если что сложность создания су-30 и ф-18 примерно одинаковая. Метовость самолета не сильно влияет.
Поэтому здесь надо смотреть на то, кому добавили больше при и так самой раздутой авиа-ветке.
тут сравнение не по эффективности, а скорее по трудозатратам на ненужные по факту модельки и т.п.
Собственно еще раз, если после двух моих пояснений вы не поняли
В целом да, энивей подход у улиток оч плохой с точки зрения подхода к своей аудитории.
А у Франции было 2 лучших самолета, которых можно было взять 2 раза подряд с одним из лучших топ танков, вдобавок к отличному ЗРК…это было другое?
Радар не сказал бы что отличный, просто не выделяющийся радар, отличный радар как по мне у Рафаля и у Kfir C.10
ТТХ понятие расплывчатое: движки приятный, тяга более чем перекрывает все потребности, но БВБ проигрывает сухарю, хотя БВБ это уже прошлый век в текущих реалиях игры, а СПО если я не ошибаюсь не видит даже скан Канциря-С1
Ну, я например, хочу лт на высокий бр для советов, а не су-30. И тоже у меня нет никакого выше 10.3.
Хотел бы мультиролл на предтоповый БР, аля ф-5е или ф-20 или фантом-е. Но тоже такого нет, все мультироллы на 12.7
Так что как бы так
Так нужно было хорнет вводить вовремя, не? Все нации, в плане добавления эффективной техники, должны идти в ногу друг с другом, на сколько это возможно. А теперь, когда у одной нации на топ тире практически во всех классах либо лучшие представители, либо одни из лучших , вы рассказываете за трудозатраты. Нужно ресурсы разработчиков направлять не только на создание хайповых моделек, забивая на баланс. “Слышу звон, да не знаю где он”
А это когда было, напомни пожалуйста.
Просто реально не помню когда это было, хочу понять что тогда было у остальных стран.
Ф-18а не на бре рафаля и кифира. Наверное, надо всегда смотреть еще и на бр машины