Ф-18а не на бре рафаля и кифира. Наверное, надо всегда смотреть еще и на бр машины
США и самую жирную авиа-ветку имеют, куда прилетает каждый патч что-то новое, а часто и по несколько машин.
Когда раньше вводить, если буквально каждый патч отгружались самолеты?
При этом в другой ветке нет ЛТ в принципе, как и мультирола на предтопах как у половины других наций, тут нужно больше от потребности и насыщенности нации исходить как мне кажется.
Каждому видится по разному. У израиля есть намеры с классом ЛТ
Предыдущий патч им дали по одному месту на лице) только прем хасл и м44
Танки кончились, а премы продавать надо.
Действительно исключение за несколько лет, причем вызванное тем, что видимо силы ушли на рафаль с еврофайтером.
Тогда раньше. Игра сильно нуждалась в рафале , су30 , ф15е, еврофайтере на данный момент? Я не только за американскую ветку, а в целом за рваное добавление машин в игру, которое создает дыры в балансе.
Да нет, я в целом в это не лезу, просто забавно, что с одной стороны жалуются, что Хорнет опоздал, а с другой, что надо поменьше вводить мажорам.
Максимальное противоречие
В рамках ТРБ это настоящее и ближайшее будущее.
Расстояние между респами авиации редко превышает 30км.
Mirage2000-5F, Mirage2000D 3 патча назад
Оба имели отличную РЛС, магии2, лазерные бомбы и ПТУРы
…
Я бы это за ЛТ не считал в целом, ЛТ в теории должен давать возможность быстро ворваться там, или побыть объездуном например, намер же даже за обычными танками своего БР не всегда поспевает, это скорее ТБМП чем ЛТ
Вот варианты ЛТ для евреев:
Sabrah ASCOD
EITAN IFV
В плане авиации у Франции проблем нет уже давно, спору нет.
Но на фоне Панциря, их ЗРК крайне сомнительна, и при этом в следующем же патче советам дали Су-34.
Потому что носители красного флажка не заслуживают ЧЕЛЛЕНДЖА даже на один патч))
Там сейчас двойной челендж(су34+су30). Толпами в трб летают. Еще и французов с немцами закидывает туда. У ребят челендж, умудриться умереть в таких боях
Вы, вероятно, на панцире не играли.
У ИТОшки в отличии от панциря нет никаких проблем с радаром. Например, радар не решает потерять захват каждый раз, когда самолет противник сбрасывает бомбу. А еще ракеты сами не перенаводятся на запущенные противником боеприпасы, игнорируя команды игрока
А мне кажется, челлендж в другом - умудриться урвать хотя бы пару фражиков
Не. Там два патча такая тема шла.
Сначала без панциря французы выносили всех с 12км, потом с панцирем.
Никто не сломался.
То что у ИТО радар не багованный не делает её сильнее Панциря. Я дам залп 3-4 Мавов в Итошку и чел из рандома их в жизни не собьет. Это при учёте, что летая в 12-13км от неё я могу не боятся словить ЗУР.
Правда авиация( причём исключительно крылатая, ведь вертушки лютый мусор) это единственное чем США реально хороши (кроме Лтшек) на топах) Сшный Хорнет надо было вводить в промежутке между F-16C и F-15E, а не сейчас ещё и обрезанным по вооружению.