Су-30СМ

МЛ вполне можно было бы и дать при том, что пруфов на неё в разы больше. Они были бы в балансе. Типо да, крутая быстрая ракета, но будь добр веди её по лазеру.

2 лайка

Или дать контейнер и х29 в пресет дать, вместо х38. Но у балансировщиков свой взгляд

1 лайк

Извините, товарищ! Челлендж с лазером у нас - эксклюзив для синих с Бримстоунами. Угнетенные красные челленджа не заслуживают, им положено только уныло делать киллы с Хаха38

Да и панцирь может не сбить радар просто решит, что “сегодня не работаю”.

Я сам на итошке играл, никакой особой разницы с панцирем не видел. Ракеты сбиваются, самолёты сбиваются

Вообще как минимум есть GPS у ряда ракет, так что можно было это дать
Ну а захват уже ИК ГСН вопрос будут ли давать

У людей весеннее обострение, не мешай им ныть на сыльный су-30см. В одной ветке одни ноют на 30см, в другой вдруг на 25т заныли. Ну база же, бегать по веткам советов и ныть на их невероятную силу. Это как в анекдоте про еврейскую газету.

1 лайк

без ИК захвата ниочем, ГПС вооружение слишком ситуативно

Да почему ж мне то так везёт, что у вражеских Панцирей радар постоянно работает и летит в меня или в мои боеприпасы.

Я ж тебе говорю. Залп 3-4 Мавов ни один рандом не собьет. А самолёты… Ну для меня штурмовка против НАТО без вражеской летки это курорт

А если ещё и кидать с 3 км то даже скилловый чел не собьет. Имба получается?

Такова селяви

Я кидаю с 12-14км штуки по 2. Они их даже не сбивают.

Ну так база. Пытаешься захватить самолет захватывается ракета, захватываешь ракету, летит в самолёт.

Ну, во-первых, подобное околофантастика для трб. Их и запускать долго надо (каждый лочить) и тратить все вооружение в одну зенитку разом - странная затея.

Ну и такое и панцирь далеко не каждый “в рандоме” собьет.

По мне вот никогда столько не пускали. По 1-2 ракете бывало, те же х-29т. Сбивал нормально.

Понятно, что без багованного радара панцирь очевидно лучше, но в рамках текущих игровых ситуаций разница не особо велика.

Скорость и маневренность ракеты у ИТОшки чуть лучше. Дальности в 12км хватает всегда, все равно ближе подлетают как правило (оговорюсь, что на самом топтире я не играл почти с ввода х-38. В этом плане может и имеет смысл), радар стабильнее, скан быстрее.

Так 3-4 это исключение, а не правило. Обычно 1-2 кидаешь и хватает. И даже так. Улетаешь на 15км от ИТО и раскидываешь. Че он тебе сделает?

На 15Е в целом пофиг. На Хорьке обычно Ждам летит в ЗРК.

Да что ж у вас за Панцири то такие. У меня и 3 Ждама с 4 км(кабрирования) сбивают и 4 ГБУ-39 сбивают без проблем и 6 Мавов сбивали.

А толку? У тебя безопасная зона в 12км от зенитки. И даже так маневры против Панциря и Вт1-2 одни и те же.

Да с такой дистанции мне кажется мавр не долетит, а времени их сбить три года

А он слабый? Пожалуй, лучший джет для трб, с учетом вооружения и сетапа. И в арб он себя шикарно проявляет.

1 лайк

Рафаль? в реалиях баланса пузотерок он лучше

Баланс пузотерок? Это что-то новое. Сейчас на топах нет смысла пузотерить, за исключением пары карт

1 лайк

Да и слабым его никто и не называл. Прикол в гиперболизации его силы, хотя по лтх он куда хуже 27см

Ну в арб он вполне в балансе. В трб - лучший, имхо. Тут больше притензия к самому сетапу и вооружению, что делает носителей х38 чрезвычайно эфффективными

1 лайк