Вас двоих забанили в телеге чтоли?
Весь мир посмотрел видео, как су-57 сбивает охотника
Извините, товарищ, пиар-постановку мы не смотрим. “Весь мир”, думаю, тоже не в курсе в основном. За исключением подписчиков всяких помоек в тележке
И что? То, что Су-57 сбил охотника, не доказывает его боевое применение в непосредственном конфликте.
Тоесть присутствие Су-57 в относительной глубине фронта, в небе над вражеским ПВО, в настолько комфортной обстановке, что ему своих сбивать приходится не доказывает его участие в конфликте?
Спойлер
С чего ты взял, что там в принципе было ПВО?
Конкретно данный случай не доказывает.
Главное вiрiть.
Вот ты и веруй. У тебя хорошо получается
На мой взгляд абсолютно очевидно, что никто не отправит сверхсовременный сверхдорогой джет на позиции, где существует даже минимальный риск поражения ПВО.
Ну а как жи, если не пролетел над батареей Патриотов, а проскочил на высоте над парой бомжей со стингерами, то как-то не очень тянет на “успешное применение Пятого Поколения”
Ну извините что Российские самолеты не только ангары защищают и шарики лопают.
Тут уж мне больше нечего сказать.
РФ это не США, которые могут себе позволить построить сотни новейших истребителей по щелчку пальца.
Ошибаешься!
В телеге можно целую эскадрилью отправить!
Телега всё стерпит! Главное верить
Уж лучше лопать вражеские шарики, чем сбивать собственные дроны.
Лучше делать летающие самолеты, а не дозвуковые самолеты 3 поколения. ЗАТО ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ!!!
Ладно этот разговор уже совсем зашел в русло откуда выхода нет, благодаря его обитателям.
Это намек на что? Неужели на F-35?
Ну не на современный же самолет.
Человечек перечитал постов от РИА)?
F-35 вполне себе разгоняется до сверхзвука. При этом по своим возможностям он опережает и Су-57 и F-22.
Лол, нет.
Ф-35 не может в крейсерский сверхзвук, на форсаже сверхзвук возможен не более 90 секунд или у него движок взорвется. У него проблемы с конструкцией, отсутствуют манёвренность и нормальные подвесы, проблемы со стелсом и РПМ, зато тысяча штук по 250 лямов каждый.
Это не современный самолет, это современный попил.
Какой еще бред придумаем? При форсаже в более чем 120 секунд прилетают марсиане?
Снова бредик взятый непонятно откуда?
Спойлер, как раз подвесы у него прекрасные).
По словам РИА?
Ага, зато Су-57 это абсолютно точно не скинчик на Су-35С.
Челик, у тебя хорнет может в кобру, я совершенно не намерен разбирать с кем-то вроде тебя хоть один из этих фактов. Это все давно показано и высмеяно.
Хочешь пооблизывать Ф-35 тебе в англоговорящую часть интернета, тут тебя ждут только факты в лицо и еще кое-что более желтое.