Су-30СМ

Спойлер

The Pentagon will have to live with limits on F-35’s supersonic flights
F-35 News | F-35 Supersonic Flight Speed Limit

Ну судя по этой статьям не из РИА новости то даже на большой высоте F-35 не может себе позволить долгое время в зависимости от скорости лететь на сверхзвуке из за проблем с конструкцией и риском повреждения антирадиационного покрытия

Постановку, наши же снимали.
Картина Репина «про***ли»

Это говорит человек, выдававший график углов атаки при посадке за боевые?

Факты таковы: F-35 лучший ударник 5-ого поколения.

1 лайк

Да, просто так летал рядом. Посмотреть на «Европу»

Это макет!

Единственный

РИА может писать любой бред, однако правдой он не станет.

1 лайк

МФИ 5 поколения уже стал ударником.
Хм, а я думал сверхманевренность только у Сушек бывает.

С точки зрения ударных возможностей он лучший.

Как связана маневренность и сверхманевренность?

Что ты несешь ? Он что там летал с боевыми ракетами чтоб не знаю воздухом проветрится ?

Где тут РИА новости ?

По итогу обе статьи говорят о морских версиях и ни слова про двигатель.
Удивительно, а как же взрывающийся двигатель от 90 секунд? У А и С один и тот же к слову.

5 лайков

Альтернативные факты из жёлтого пионэрского официоза? Несомненно

Данные ресурсы не являются даже минимально достоверным источником.

И что? Он конкретно в данном случае наносил удары по территории противника (не сбитым союзником)?

И где я такое утверждал извините меня ?

Фига тут срач

Я понимаю что знания английского становятся недостижимой высотой когда в теле есть что-то лишнее, но ведь для этого есть гугл транслейт.

Спойлер

the U.S. Navy’s and Marine Corps’ versions of the F-35 jet can only fly at supersonic speeds for short bursts of time before there is a risk of structural damage and loss of stealth capability.

А давно в открытом доступе есть подвесы всех остальных пепелацев 5 колена?

И кто это пишет? Обычное желтое издание? Язык не делает его более авторитетным.

1 лайк

Судя по этим статьям, имели место разовые проблемы, которые не удалось в дальнейшем воспроизвести даже путём многократного повторения. Но любители красной линии уже который год с этим фуфелом бегают по рунету

1 лайк

То есть если теоретически какая нибудь сушка будет летать рядом с зоной боевых действий и обеспечивать защиту воздушного пространства то это считается что он не участвует в боевых действиях ?