Су-30СМ

флот опять перепутал солярку и фломастеры

От кого? От союзников?

На кадрах такого не наблюдается.

1 лайк

Буквально каждому Ф-35 запрещено выходить на сверзвук
это разовые проблемы

Ле кек. Все я устал от этого каргокульта у меня есть другие места где можно нормально пройтись по оппоненту.

Спойлер

А давно у скажем так одной восточно-европейской “державы” ВВС кончились?

Ииии? С добрым утром, шпатлевку на истребители 5-ого поколения нужно обновлять. F-35 в этом плане не нонсенс.

1 лайк

Не лично к Вам. Просто у всех самолётов есть лимиты в мирное время, но только F-35 плохой. Только двигатель F-35 наверное имеет ускоренный износ на форсаже? А, стоп… Любой двигатель. Ещё и наверное замены лопаток нужны только F-35? Так, а это тоже у любого двигателя, ведь лопатки буквально расходный материал.

Читаем статью полностью… Угу, покрытие… Угу, фюзеляж. А как же взрыв двигателя великий?

Спойлер

Наблюдаем дальше

1 лайк

И записываем для передачи компетентным органам)))

Давно С-70 “Охотник” является частью ВВС этой “державы”?

1 лайк

Ну, тут все просто, 1000 налётанных часов на западном самолете это тысячи часов боевого опыта.
Патрулирование на самолётах других стран это другое и не считается.
Логика примерна такая и если ты хочешь общаться с этими тебе придется с ней смириться.

Сбитие произошло рядом(или прямо над ней) с ЛБС. Самолёты оппонентов довольно часто у этой самой ЛБС летают. Не подлетают в упор конечно, но на дальность пуска УРВВ МД вполне выходят

Раньше было веселей. Уровня “Амеры не смогли в ЩАР и АФАР”

Давно, ещё 3 года назад. Причем 2 раза подряд, если не 3! Вы что, сводки не смотрите?

Сам придумал?

Буквально написано что “повлечет повреждения конструкции”, я право слово не представляю что бы это могло значить.

Эх, старый добрый срач о том что Ф-35 что-то может, кроме защиты ангара, это всегда весело.

Не, сперва я хочу увидеть взрыв двигателя F-35, уж больно интересно

Так все, мои сообщения начали удалять, я пошел.

Слова страшные потому что.
Теперь в игру вводят АФАРы у синих, и приходится выкапывать древнюю желтуху про плохую стелс-краску, которая якобы не может в сверхзвук

Взяли скопировали все с бедного F-2, добавили вторую циферку и получили F-22 с АФАР)

Смотрю, но надо знать у кого смотреть. И скажем так “соприкосновения” происходят регулярно. Если зайти в СМИ (ТВ, крупные ТГ) оппонентов, то можно такого начитаться…