Речь идет про конкретно случай с охотником, другие случаи - это другие случаи.
Конкретно данный случай не доказывает.
Речь идет про конкретно случай с охотником, другие случаи - это другие случаи.
Конкретно данный случай не доказывает.
А есть пруфы что в тот самый момент с охотником в радиусе условных 150-200км не было самолётов оппонента?
Все что знаю про проблемы с двигателем это то что была новость что один из механиков забыл фонарик внутри воздуховода , зачем ты меня тегаешь с этим заявлением я не знаю
А есть пруфы, что он сбил еще кого-то? Что-то я не заметил, чтобы в охотника в этот момент летела чужая ракета.
ого блин, сбил первый чтобы не достался врагу фраг?
У США первый самолёт с АФАР это F-15C всё ещё.
Меня больше всего забавляет, что совятки откуда-то взяли бред про плохую маневренность, хотя судя по тем же авиашоу - его маневренность примерно на уровне F-16.
Просто не забывайте, факты доказывающие проблемы Ф-35 есть, фактов это опровергающих нет, не считая типичного “врёти”.
Я может секрет открою, но тот факт что 57 не сбил никого вообще не означает, что там не было ЛА оппонента
Какие ещё тебе нужны доказательства мощи Красного Пятого Поколения? Может потребуешь, чтоб оно Фалькона сбило? Или Миража?
Покажешь? Или будут только статьи желтых ноунейм изданий трехсотлетней давности?
Они поставили туда экспериментально АФАР еще до F-22 и тд?
Откуда такие запасы копиума?
Самолет не способный самостоятельно обнаружить цель…
18 самолётов ANG были с АФАР. В 2001-2003.
А это что за инфа потрясающая пошла?
оно выигрывало 16МЛУ в догфайтах, при этом нося бомбы внутри.(шеснарь был пустой вроде как)
Речь идет про конкретный момент. То, что он мог сбить кого-то когда-то это отдельная история.
про то, что пару бортов из нескольких сотен выпущенных плохо покрасили и они после энного количества налетанных часов малость шелушиться начали! А еще проблемы движка первого Томкота вообще без пруфов перетащили на Ф-35, фанаты Красной Линии и так схавают
Снова бредик? Радар для наземных и воздушных целей у него имеется. Встроенная оптика тоже.