Су-30СМ

Так че тебя не устраивает в том, что ИСТРЕБИТЕЛЬ занимается прямой своей обязанностью и патрулирует воздушное пространство в зоне БД? Да сбил свой БПЛА, который по какой-то причине вышел из под контроля.

Тема же про су30… Вы как на ф35 и су57 перескочили?

Тележку недавно почитал. Как Великий 35 который Су сбил Фалькона. Потом правда опровергли, но меня все равно вштыривает конкретно от мощи Красной Линии!

В данном случае мы не знаем занимается он патрулированием или нет. То что мы знаем - он сбил союзный дрон.

1 лайк

Про туман войны в курсе? Я прост напомню что никто не знает до сих пор точных цифр уничтоженной(которую потом нельзя восстановить) бронетеники Ирака после Бури в пустыне.

И че? Дрон проходил испытательный полет в зоне БД, причём первый раз. Что-то отказало и его пришлось сбить.

1 лайк

F-35 как раз таки единственный джет 5-ого поколения, который может штурмить всеми видами умки из коробки. У него специально для этих целей имеется встроенный EOTS.

Брошюрка

mfc-fast-facts-EOTS-01.pdf - Yandex Documents

1 лайк

У тебя есть достоверные данные по самолётам 5 колена остальных стран?

Так там не сложно. Раптор не может, J-20 не носит В-П в принципе.

У Су-57 есть ОЛС нижнего обзора или как она называется. Вроде с ЛЦУ.

У Су-57, насколько мне известно, лазерного вооружения нет по умолчанию в принципе.

ИК/ТВ вооружение пустить из внутреннего отсека тоже не выйдет, т.к. его камера вроде как только обзорная.

Вот и остается только вооружение наводимое или по ГЛОНАСС или по радару.

У F-22 та же проблема.

Достоверный источник. Верю.

Опять же ж таки достоверный источник. Верю

LOAL всё ещё есть. Пуск по РЛ всё ещё есть. Меньшая из проблем.

Сравнил тоже мне, возможности сбора информации в 1991 году и сегодня. Сегодня каждую железяку горелую с пушкой через неделю уже 100 раз сфотографируют и выложат в 10 разных местах с 20 ракурсов

Ке, который всех тыкает “Где доки?” утверждает что-то на основании не пойми откуда взятой инфы.

Штаты так-то в 2003 оккупировали Ирак. Собирай инфу не хочу)

1 лайк

Только если так.

У тебя есть источники достовернее?

F-35 SDB II

F-35 GBU

984fbf4ff70f903cc0397b9cc16b3a54

Доступными доками на синюю технику он владеет хорошо. А в сказки про красную технику лучше верить исключительно в рамках игровой условности, если у вас нет доков, подтверждающих её реальные возможности

Ну и на кой ты скинул фотки 35? Я вроде просил норм инфу про 57.

1 лайк

Найди фотки внутренних пиллонов Су-57 с вооружением.

Спойлер, таковых нет вообще.

1 лайк

Может, они хотели собирать не инфу, а чермет. И тихо сдавать в скупку без уплаты налогов!