Су-30СМ

Рекламные буклеты на Западе это 100% инфа, а вот у РФ/Союза это 100% ложь. Смешной ты.

Ты утверждаешь, что он не может. Я прошу норм источник. С какого рожна я должен искать пруфы? Ты ж утверждаешь, что не может, значит взял откуда-то инфу. Дай норм источник этой инфы

1 лайк

Как в этой или в другой теме писали, информация с сайта ОАК даже для настройки непригодна, нужен сайт конкретно бюро Сухого, так что разработчики полностью согласны с твоим заявлением. А я согласен с разработчиками. И так баланс слишком красный, куда уж больше накручивать

Я утверждаю, что он не может, поскольку нет НИ ОДНОЙ фотографии вооружения в его внутренних пиллонах. Есть лишь сведения, что то или иное вооружение типа можно с ним использовать.

Однако, я учитываю вооружение лишь внутри самолета, поскольку на наружных пиллонах таскать вооружение может и прошлое поколение.

1 лайк

Х-38МТ на Су-25СМ3 выдали ни разу не по буклету))))

Наняли в очередной раз. Самая страдающая нация в игре же

Так если наныли по буклету, значит буклет правильный, ведь если бы был неправильный, то не выдали бы. Да и не ныл никто про выдачу Х-38МТ.

Буклетик лишь ситуативная отмазка. Выдавать или не выдавать зависит целиком и полностью от желания улитки.

F-16C Амеров тоже не видели со Ждамом на внутреннем пилоне. Верим, что чисто Евреям туда проводку провели?

И у него, вот так поворот, там JDAM нема.

Немецкий Еврофайтер. Сам допрешь или помочь?

Иииии? Су-27СМ и Су-30СМ. То, что улитка рисует вооружение как хочет - не нонсенс.

Возможно тут была проблема с тем что антирадиацонное покрытие ржавело на морском воздухе

Спойлер

The F-35C's Radar-Absorbent Skin Is Looking Pretty Rough After Months At Sea

Утверждается что у блока 4 будет новое стойкое покрытие

Спойлер

F-35 Set to Receive Critical Upgrades in 2025 Production Lots - Naval News

Че и? Немецкий Еврофайтер тоже с Paveway 4 никто в глаза не видел. Получается он в них не может (хотя документальных пруфов нет).

Вполне может быть.

так с этими фотки то есть, там вопрос в модификации евроремонта

Иии? Истребитель тот же, а значит технически таскать может.

Разные модификации же, блоки там всякие. Это уж надо тогда доказывать, что состав БРЭО там одинаковый.

В том то и суть, что доказать около невозможно.

Тогда с чего вы утверждаете:

Как раз логичнее было бы ничего не давать, а вы бы уже там доказывали