На счет двигателя то крайне редко были проблемы с “Гармоническим резонансом” но кажется они были решены.
Спойлер
Pratt & Whitney's New Fix for F-35 Engine Issues Will Allow Deliveries to Resume | Air & Space Forces Magazine
Так же утверждается что F135 из за не до конца сделанных настроек работал на износ даже в не форсажном режиме что увеличивало стоимость обслуживания.
Спойлер
https://militarywatchmagazine.com/article/almost-two-thirds-of-america-s-f-35-fleet-are-not-mission-capable-f135-engine-causing-issues
F-35 Engine Running Too Hot Due To 'Under-Speccing,' Upgrade Now Vital (Updated)
Что так же должно быть исправлено с производством блока 4.
А чем обнаружение ДЗОТа осуществляется? Глазами пилота?
KYoo
24.Март.2025 16:04:17
4316
Тогда не было бы никакого вайба от новинки.
Плюс, это не США, которым можно не давать даже то вооружение, пруфы на которое имеются.
Ralin
24.Март.2025 16:08:19
4317
Это уже другой вопрос
Я это к тому, что пример вполне валидные и не надо говорить, что “этодругое”.
Это было, есть и из-за этого они сейчас с AETP работают. ЕМНИП, с Tr-3 уже исправления должны быть.
Ну в статье утверждается что они отказались над программой AETP для F-35 и её сливают с NGAP из за цены и технических осложнений
Я думал, что это только обзорная станция для целей спереди
F-35 же, они ж хотят ими все тайфуны заменить чтоб ядрену бомбу тягать. В декабре прошлого года даже планер успели заложить.
Больше не хотят, думаю, в свете последних событий. Будут прикручивать кузькину мамку к имеющемуся авиапарку
Более того там Рейнметалл какие то детали для центроплана собирался собирать, а мож и уже собирает.
О, спасибо, интересный ресурс и автоперевод корректно работает!
1 лайк
Ещё раз повторю свои мысли по Су-57:
“Красивый”
У Сушки просто было пари на сбитых, пришлось крысить фраги)
А у одной страны есть такие самолёты?;)
Вообще я допускаю мысль, что Су-57 поднимают в воздух, как и другие истребители, что бы перехватывать дроны и другие боеприпасы в случае чего. Просто смысл об этом говорить? “Цели сбиты силами ПВО и т.д” и хватит
А еврофайтер докручивали по видео с выступления. Тут из крайности в крайность
Как бе да. С подключением
Или уже нет, потому что Красное Пятое Поколение всех сбило. Я малость запутался