Су-30СМ

ты еще выкачай хотя бы ф16ц чел

зачем?

чтобы не затирать за то, что в игре не щупал?)

про что ты?

ну вот тебе с 470м скрин

Погоди, а если зайти в конт точка ж улетит? У меня приличный налёт с Лайтнингом и он не может вроде в такие приколы

если точка вылетит за пределы углов контейнера, то пропадёт лазер, но точка останется. если точка прицеливания вернётся в пределы наведения контейнера, то и лазер вернётся.

1 лайк

кстати, вопрос знатокам: это с т220 что-то не так и у него не работает лазер, то есть надпись “ЛЦУ ВКЛ” ошибочна, или лазер есть, просто характерный кружок по центру не отрисовывается почему-то?

@Ralin , я тут пытался оформить баг-репорт на визуальное несоответствие т220 реальному прототипу (контейнер перевёрнут вверх ногами), но никак не могу прикрепить скриншот к репорту. пишет следующее: Failed to upload file [EID: fd85517e3daf997169013152a07807e9]

это какая-то проблема с репортной или что-то не так со скриншотом?
t220

1 лайк

Что за захват цели под любым углом?

Если в разных форматах не получается, может и с репортилкой

видимо только у советского контейнера лазер идет сквозь самолет и можно крышей наводить ракету
soviet bias

Я пока не видел подсвета крышей, таких скринов не кидали

Любой и независимо.

Никакой GPS в джаммер не полетит. Он банально не получит сигнал. Для подобного наведения требуется пассивная ГСН.

Проверял в пробнике и не увидел метку лазера от слова совсем. Может она просто не отображается, но выглядит это странно.

Пока что нет оснований думать, что у кого-то есть магический лазер, пробивающий сквозь самолёт

а теперь то что имеет отношение к реальности

и при малейшем движении лок слетит

У су30 буквально также это работает.

что работает?

Точка прицеливания, про которую мы тут говорим уже больше десятка сообщений

При чём тут точка прицеливания и углы конейнера?