Су-30СМ

Для такого наведения требуется, что джаммер вел сам боеприпас…иначе просто 1000 переотражений сигнала и максимум получится запустить в направлении глушилки

Вот как раз про дефолтные углы я тебе тут и рассказываю.

Ну так дефолтные углы как у лайтнинга имелось в виду.
хотя у лайтнинга углы в разы лучше потому как не 10 градусов вверх а 29, а значит при отрицательной перегрузке прицел не улетит в небеса

У лайтнинга диапазон по углу места 180 градусов и у хода 180, но при этом ход лучше «видит» в заднюю полусферу, что делает его лучше лайтинга.

Другой вопрос в том, что при наличии х38мт никакой ход не нужен.

image

1 лайк

Ну это в твоей реальности с кб 1 на штурмовиках

Все ик ракеты теперь стоят больше очков, с подключением

image

Ничего не знаю, на ф15е чуть ли не 5 было, а на других ударниках я давно не играл.

И что? Су30/34 как летали с х38мт, так и летают. Да и 4 х29т никуда не делись.

Конечно было, там же всё ровно противоположно и этот контейнер имеет самые большие углы обзора наверх
image

Зачем тебе обзор наверх в ущерб обзору назад? Были бы у ф15 х38мл или хаммеры — можно было бы снизу вверх стрелять по дронам, но в 99% случаев наведение вперёд и вверх практически не требуется

И че это дает?

Можно в теплак смотреть на х38мл в лицо или типа того, не знаю

Полетай на миг27 и на су25т против нормальных противников тогда поймёшь

Объясни че дает обзор наверх на Ф15Е

дроны искать будешь подом, а не рлс

1 лайк

Возможность маневрировать
Что даёт обзор назад?

Маневрировать чтобы что? Без этих углов 15Е резко бревном станет или че?

зачем мне обзор в вверх при маневрировании, я пузом поворачиваюсь обычно к цели, чтобы под глядел
амбасадор циферок, выкачай сначала, а потом говори свои гениальные умозаключения

3 лайка

Как ты себе представляешь маневрирование, при котором точка прицеливания для высокоточки будет выше тебя?

С большим интересом посмотрю повтор, где тебе пригодились большие углы наверх

Чтобы по низам летать