И на кой леший мне при полете по низам под с большими углами наверх?
Головой подумай
Так я глупый. Объясни куда я там смотреть наверх буду?
на солнце
А надо на спутник, это ж ф15 единственный на сегодня перехватчик спутников
спутник в лок пода и гбухой его, как тот ми24
Я знаю
с большими углами можно подсвечивать в пикировании
продолжать подсвечивать сделав бочку
делать бочку находясь в прицеле
искать авиацию
скоро будет в кошмарах джонов
это шутка была если что на сообщение
Ладно
Играть на ЛКАБах на 12.7. Офигенный план
Радар для кого придумали?
радар моментально раскрывает твоё местоположение всем самолетам и вертолётам
из носителей лазерного вооружения так же еврофайтер и торнадо.
еврофайтер всё ещё лучший штурмовик игры
а если играть от ик ракет то контейнер в принципе не нужен
А типо самолет меня своим радаром не увидит?
Только вот у них Лайнтнинг, а мы вроде про Лантрин на Ф15Е
Су-30СМ и Су-34 ржут как кони с этого заявления
Маврам с убогой ГСН контейнер конечно же не нужен. Верю
кароче, этот увт меня довёл, невозможность его выключать вынудила меня сесть обратно на су27см который не имея пго и увт крутит наверное вобще всё что способно летать блин
су30см же начинает тебе с 800кмч с увт нос наверх забрасывать. при отключённом режиме манёвра и демпфировании, при том что без этого он способен на более резвый вираж с сохранением скорости
я хз как это репортить, не имея доступа каким либо докам по работе увт, а ведь в репортном именно это и запросят и закроют репорт
или хотя бы подскажите где искать
По УВТ на Су-30СМ есть немного информации в книге(но одной книжки будет недостаточно): Особенности конструкции системы управления самолетом СУ-30СМ : учебное пособие / И. В. Герасимов, В. С. Олешко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет). - Москва : Изд-во МАИ, 2019. - 71, [1] с. : ил., табл.; 20 см. - (Учебное пособие).; ISBN 978-5-4316-0635-9 : 100 экз.
Слабые Х-38МТ, за что вообще такая конская цена в ОВ, даже танк забрать не могут с прямого попадания…
Спойлер
ок гляну, спасибо
ща в пробнике потестил, там даже не работа увт а то что сопла на скоростях ниже 800 начинают “болтатся” при манёврах, типа на себя потянул, сопла резко вверх задрались и опустились, этого достаточно чтобы самолёт в секунду закинул нос больше чем нужно и словил подхват
Уже пытались репортить УВТ, и у меня есть подозрение, что как раз по данным, предоставленным в книге, но тут точно сказать нельзя.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KmrU0V5Pjc96
всё просто – надо вместо слабой х38мт использовать сильную х29л