норм спиннер, и конт хороший.
это по ограничению скорости, там ответ дали уже, типа чем больше скорость тем меньше сопла отклоняются
вот второй пункт нам и нужен. увт должен включаться только после нажатия кобра-кнопки.
есть косвенный источник в лице фб, который 05.04.2023 писал про ОВТ у истребителей, который включается только по нажатию кнопки “манёвр”. это недостаточно компетентный/достоверный источник для репорта, но достаточный источник для продолжения поисков.
т.е оно так и должно делать как сейчас но начинать свою работу от 550 кмч и ниже
что такое прс?
кароче, как я уже писал выше, эта фигня должна включатся от 550кмч и ниже а не как у разрабов, в зависимости от скорости
например в игре ниже 550кмч фланкер уже престаёт быть манёвренным, можно влупить отчаянный манёвр с сальтухой и пуском ракеты
а ты докажи
так вот же написанно всё
И еще оттуда же
Спойлер
1 книжки мало, надо минимум 2 несвязанных между собой источника!!!
аааа где? ладно бы там по самолёту из 80-90х годов, а этот 2015 год
Надеюсь мне акк не снесут, книжки то в общем доступе, но кто знает ум модератора…
Дерзай
Спойлер
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- Руководство по лётной эксплуатации самолета Су-30СМ. Кн. 3. Т. 1. — М.: ОКБ Сухого, 2012. — 518 с.
- Су-30СМ. Руководство по технической эксплуатации. Система управления самолетом. Т. 1. — М.: ОКБ Сухого, 2014. — 546 с.
- Воробьев В.Г., Кузнецов С.В. Автоматическое управление полетом самолетов: Учебник для вузов. — М.: Транспорт, 1995. — 448 с.
- Гусев А.М. Системы автоматического управления самолетом: Учеб. пособие. — Самара: Самар. гос. аэрокосм. ун-т, 2004. — 138 с.
- Корольков О.Н., Резниченко Г.А. Система управления самолета: Учеб. пособие. — Самара: Изд-во СГАУ, 2007. — 120 с.
- Кузнецов С.В. Системы автоматического управления полетом. Самолет как объект управления: Учеб. пособие. — М.: ИД ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, 2018. — 52 с.
- Левицкий С.В., Свиридов Н.А. Динамика полета: Учебник для слушателей и курсантов Военно-воздушной инженерной академии имени проф. Н.Е. Жуковского. — М.: Изд. ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, 2008. — 527 с.
- Шумилов И.С. Системы управления рулями самолетов: Учеб. пособие. — М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2009. — 469 с.
Это самое, про секретку шутка была, если что, книжка в свободном доступе в РГБ для заказа физически доступна.
завтра прийдётся упоротся
и все-таки охренительный саунд был в том трейлере. Мне очень нравится, хотя многие не оценили
большинство любителей делают и лучше трейлеры
хоть и дкс, но “Не сегодня” до мурашек
еще был видос с су34 и патриотом
Ну я скорее не про суть трейлера, а про музыку. Композиция вот эта мне очень понравилась