Су-30СМ

Не просто криво, а вверх ногами — остекление должно смотреть вниз.

1 лайк

примерно как должно быть в этом месте

после аир супериоти с сцу27 бога нет и все через одно место

ну по идее при его включении он автоматом вниз переводится

индус просто вытянул вертекс в блендере
блестящая работа

Как будто после арех предатора уже что-то было не так

Ну как бы да, но все остальные контейнеры хотя бы примерно в боевом положении находятся, а в походном оптика вообще должна быть повёрнута внутрь таким образом, чтобы снаружи её было не видно

вот ещё момент, в указанном мною месте идёт плавный переход горба к хвостовой балке

Спойлер

в игре же в этом месте какой то угол присутствует

Спойлер

мало того, может мне кажется но у реального су30 горб малость вогнут внутрь и имеет плавный изгиб
в игре же он почти прямой

одним словом индус плохо отработал миска рис

Ну вот же заметил же кучу халтур

пока сам модель не повертел и не сравнил с фото, эти мелочи в глаза сразу то и не бросаются

у нас игра виртуальный музей, по хорошему индуса сделавшего эту модельку палками отпинать

Если приглядеться, то игровой Су-30СМ какой-то худощавый если сравнивать его с реальным. Или мне это кажется.

ага, сослать в китай

в пакистан

Не худощавый, просто ирл и в игре оптика разная

ну на счёт этого хз, тут вроде почти норм всё

а так

1.пго должно смотреть чуть вверх
2.балки от су34 быть не должно
3. криво висит контейнер
4. носок крыла имеет неправильную форму и не совпадает с неправильно замоделенным изгибом корневого наплыва
5. горб не имеет изгиба и не имеет плавного перехода в хвостовую балку

@ Ralin, давай займись вопросом, у нас тут моделька криво халтурная. Все Су-27 и Су-30СМ от болды сделаны. Кто у вас модельками занимается, подопни их пускай делом займутся. Писец просто, такие культовые машины итак криво сделаны.

Я вообще негодую от такой наглой халтуры!
image

да надо бы по хорошему вот это вот всё зарепортить то что я выше кидал

сразу скажу, я репортить не умею, мои репорты не принимаются или игнорятся, только про кривую циферку на сток камо су27см репорт приняли и исправили

спустя месяц