Пять причин что бы лишить 3D-художников аванса.
та же проблема
ничего он не сделает
Ну не сделает так не сделает, в любом случае это ему решать делать или не делать
Слушай, а какие у тебя настройки графики? В частности сглаживание интересует
Не сделает, потому что он помогает принимать, но не занимается оформлением.
Единственное стоило бы уточнить у него про то, стоит ли делать по одному репорту на каждую недоработку или один крупный репорт
Да вроде отрепортили (как минимум ПГО и наплыв), ток на английской стороне вопроса
Да пускай и не делает. В любом случае у него должны быть связи с высоко поставленными людьми, которым он может сообщить об этом.
Я лишь грустно улыбнусь и пожелаю ментальных сил Ралину
Я этот репорт помню, но вот только потерял и не смог найти. Можешь ссылку на репорт скинуть сюда? Я там лайк забыл поставить.
ssaa 4х
У су-30см управление более резкое, чем у 27см.
Буквально на 10% ручки он делает то же самое, что и 27см на 50%.
Не надо с F-18 в один круг играть. Ему как и грипену забыли выдать сваливание и потери управления на больших углах в атаки.
У F-18 потери скорости и вовсе чудовищные, там лицо пилота должно вбивать в ИЛС с торможением 600км час за секунду.
я пытался освоить этот самолёт но оно мне тупо не даётся
су27см, взлёт, старт ровный, самолёт движется ровно, немного уводит в сторону
су30см, взлёт, старт и вот нас сразу куда то влево или вправо уносит, лёгкое движение ручки и вместо плавного отрыва сразу норовит нос задрать
в полёте так же, по тангажу шатается очень резко, если включить ручное так вобще про управление забудь, при отрицательном тангаже оно ловит подхват и почти кобру делает
ждем когда 30см допилят к следующему карчу
а я жду скидки, чтобы взять прем и вывести его из стока…
ну, у меня есть су27см, у которого кстати радар хоть и не идеал но стал внезапно хорошо видеть цели и не терять их
Получается как я и думал лучшая сушка сейчас это J-11B)
Жаль только PL-8B оказались не очень.
я сделяль
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/92wawXVHfilr
думаю ждём года два или три
ну если в плане против истребителей то да, из за адекватной фм
в плане штурмовки уж извините то су34 и су30см подвинут любого