из всех миг29 в бою может учавствует только смт и то наврятли
Не, я про потужные миги, среди которых вполне реально найти уб
кстати
вот репорт по тем визуальным ошибкам которые попались нашим глазам
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/92wawXVHfilr
уб вроде даже радара не имеет
А толку от радара, если герань всё равно не видно? ОЛС на УБ есть, р73 и р27т есть, так что бороться с дронами самое то
ну так то герань не маленькая
ну да, герань даже меньше самого известного квнщика)
Тут могла быть пикча с бородачём в майке цвета хаки, который стоит рядом со сбитой геранью, но я не хочу, чтобы это сообщение удалили
А ещё герань пластиковая, так что её только через олс и искать.
Худшие радары сейчас у су-27 и F-15.
Ничего не поменялось. Первый ничего не видит и теряет, а второй не видит пока не ткнешь прямо в противника
У китайской сушки радар, традиционно забыли прописать, так что если там есть ПАРЛ, то он запускается без предупреждения
ну по сравнению с тем что было я выкатив су27см приятно удивился тому что обнаружение целей стало чуть быстрее и они не пропадали сразу после обнаружения
к счастью их там нет
Каво? Я сделал радар, который видит птиц. Они вроде как не из металла, но на РЛС заметны.
сколько ни слышал рассказы любителей полоть герань (даже на ф16), все называют герань сложной для обнаружения радаром.
сложность не столько в обнаружении, сколько в отсеивании помех, а герань недостаточно контрастна, чтобы выделяться из помех.
Это смотря каким.
очевидно, что речь про н019, н001 и ан/апгХХ, который стоит на ф16ам
Упустил суть.
Логично, что на самолетных РЛС, Герань будет плохо видно (если вообще будет). У нее скорость в районе 180-200 км/ч.
а с наземного ты её и не увидишь, потому что маршруты проходят вдоль рек и прочих неровностей ландшафта
Да. Спасибо. Лайк поставил).
мне кажется я догадываюсь откуда модель самолёта брали
Я не особа вас понял. Причём здесь камо из Ace Combat 7?
модель самолёта модовская