Су-30СМ

Мод вышел 1 марта, тизер 27 февраля

А понятно, я думал это камо.

Ошибочка вышла

Я думаю они из модельки Су-27 пытались сделать Су-30СМ, и в итоге получилась халтурь. У художников этой модельки логика была как у одного пирата “фрукт-фрукт сиська-сиська, то же самое”(Су27-Су30СМ, то же самое).

Вот кстати скрины Су-30СМ из Ace Combat 7

Спойлер

ну, надеемся что переделают

Ага, в лучшем случае через месяц, а в худшем через полгода. Твой репорт кстати приняли.

Через полгода-год заодно лтх допилят. Так что запасаемся терпилением. А заодно ищем документики на то, чтоб они порезали рафуфел

А ты смешной

1 лайк

Су-30СМ ЛТХ точно некуда апнуть.

А понерфить?

Есть куда — сделать увт по кнопке, а не по умолчанию и по приколу

Скинуть сопротивление, чтобы так сильно скорость не терял тоже можно

Из графиков выйдет

А в чём сложность подкорректировать?

Самолет вообще не маневрирует после первого круга, кнопка на УВТ точно нужна

Там не апать, там лтх нормальные, чуть хуже чем у су27с в плане разгона, там с увт проблемы, я по датамайну обнаружил что увт работает от 900кмч, отклоняется на 1 градус, и чем ниже скорость тем сильнее оно отклоняется, и это очень вредит самолёту т.к в связке с пго он скорость теряет моментом

Это каких интересно?? Рлэ по нему вродь как секретное

Он даже круг не делает, пол круга и скорости нет, на нём только сдохфайт на сверхманёврах без сохранения скорости

Я уж лучше на су27см останусь в асб чем на этом кривозамоделенном фланкере который летает как фланкер настроенный по методичке

2 лайка

Кстати по су27см
Я думаю очень актуально ввести см3, у обычного см забрать ал31ф м1, и двойники, а су27см3 засунуть в пачку к су27см, там и ал31ф м1 и 12 адекватных точек без мифического прикручивания двойников от су35с, и вродь как может в спутниковое вооружение, хотя тут уточнять надо