13100 это очевидно стендовая тяга.
Я написал как я прочёл график игровой мощи движков.
В игре нет ни 12500 ни 13100 до скоростей типа 2000 кмч на сушках. То есть тебе пишут мощь, но её никогда не бывает.
На других самолётах пик мощи около 1400, а тут 2000
Да да да. А то где-нибудь виртуальная нагрузка на крыло не выйдет или водилы недоапанных рафалей выйдут из чата, потому что их впереди ногами выкидывают из боя
рафаль в разы лучше су30см по динамике, потому что у него нормальные движки без мусорных механик, так что каждый первый рафаль с iq выше комнатной температуры вытащит из тебя последние крохи энергии (как будто там есть что вытаскивать) и на втором круге срежет.
Я могу согласиться с тем, что крайне сложно добиться равенства, когда для одной техники есть мануалы и графики, а для другой только брошюры и видео.
Однако для су-30 ничего, кроме микро-апа двигателя по режиму, что тут кидали (5% примерно) + отдельной кнопки увт сделать нельзя.
Летать лучше не будет, движки слабые
Там и срезать не надо. Рафаля можно вместо ф-15е сейчас использовать, вгоняя мики на ультразвуке в типов на высоте. Регулярно от чуваков с сервака Раневея вижу, как там по 8 фрагов делают. Самому везёт встречать множество бездарей на французах, и хорошо что это не главная нация, иначе рандом бы щас лежал просто
П. С. Да рандом и так в могиле из-за огромного количества дурачков и необходимости выводит самолёты из стока, когда тебе для атаки и обороны буквально каждый км/ч и каждая ракета важны
Зддрасте
Уже на 1200 на форсаже тяга в районе 13 000кгс
Максимум до 14 800 доходит на сверхзвуке у земли
Качайте WTRTI, там вся полезная инфа на экран выводится
Игрой это не запрещено
Поэтому су27см лучше, даже обычный су27 может тягатся, а су30см вобще никак
Хотя по факту должно быть ровно наоборот
А ты жмешь кнопку маневра, выжимаешь последние крохи, пускаешь идеальную р73 в зпс рафаля… И… Ракета уходит на лтц, потому что пошел ты нах
Не только рафаль, любой топ джет вполне спокойно может перекрутить сушку, ибо энергия
Так у рафаля скорее завышенная тяга на низких скоростях и заниженная на высоких без форсажа. Хороший прямоточный режим должен быть для 1.3 маха крейсерской
Почему это нельзя?
Изменено: неправильно прочёл
Ну или же так)
Тоже было. Там какой радиус взрывателя то?
0,05 метров где-то, исходя из опыта
Но тут больше кринжа в огромной потере скорости и промахе
Имба же. Мы не шарим. Неправильно применяем.
У Р-73 как-то очень странно РВ работает на самом деле. Ракета может даже в сантиметре пролететь и не сдетонировать, это когда она уходит на ЛТЦ в ППС например
надо вводить 73л с лазерным взрывателем. а то кринж какой-то. имбой ракета не станет
А у нее радиус другой?