За всё время игры на ф15 всех версий (А, Ц и Е) мне так и не довелось найти затяжной бвб в арб, так что для меня все три летают условно одинаково.
Разумеется, разница между ними есть, но в рандоме я её не обнаружил.
За всё время игры на ф15 всех версий (А, Ц и Е) мне так и не довелось найти затяжной бвб в арб, так что для меня все три летают условно одинаково.
Разумеется, разница между ними есть, но в рандоме я её не обнаружил.
тут в сделку входит кстати кнопка кобры, после пропуска самолета можно будет ему засадить в хвост очень даже легко либо р77 либо 73
опять графики, ведь мы в игре летаем строго по графикам, всегда тянем до упора на себя, не пытаясь развести противника на скорость и всё в таком духе
Буквально сегодня делал так на м2к5ф без кобра-кнопки, да и такая кнопка к выходу патча у многих будет, так что её можно не учитывать.
На фоне конкурентов они неплохо отличались.
Прям как с фениксами в свое время.
кстати, а этот график учитывает хоть какую то загрузку топливом?
Да. В меню есть выбор количества палива.
Насколько я понял он опять пустые самолеты сравнивает, слишком кж большие цифры
Либо 30% тундры…
нужно, су30 сможет быстро выйти на углы пуска р73, когда условный евроремонт должен спамить лтц чтобы выжить, и даже не сможет ответить такой же маневренной ракетой
да вот и я об этом подумал
это понятно, я в том плане, а он то загрузку топливом хоть указал прежде чем графики выстраивать?
Там по умолчанию 30% стоит. Но мог и поменять
просто я там смотрю, у шеснаря аж до 44 градусов в секунду выдаёт, это типа кобра чтоли? и перегрузка до 16ж
оно в игре если такое выдаст то сразу штопор словит, или же растратит скорость мне на радость
За всё время игры против ф15 всех версий (кроме а, потому что у него нет нсц) не заметил, чтобы против какой-то модификации ф15 было сложнее играть, чем против другой.
Как будто это что-то хорошее. Ты упускаешь из виду очень важную деталь: страдать от необоснованно добавленного в игру самолёта будут все. Я просто напомню, что в зоне досягаемости су30см солянка не выключается уже года три, то есть советы от него будут страдать ничуть не меньше других. Ситуация усугубляется и особенностями матчмейкинга — если в одной команде может быть до 4 машин топового бра, то в другой команде их совсем не обязательно будет столько же, а может и вообще не быть.
Хочешь на стоковом самолёте 12.7 кормить толпы су30см? Ну и пожалуйста, но я предупреждал.
Ты смотришь на графики персонажа, который на серьёзных щщах предлагал сравнивать разные лиса3 при пуске с высоты 100м и околозвуке на 40км по цели с такой же высотой и скоростью
30%
АРБ игрок.
А теперь сравни по одинаковому форсажному времени.
Я и в асб играю и мне хватает смекалки не кидать лиса3 по цели, которая почти в антиподе, так ещё и за 40км от меня.
Ну вот, ты умнее.