а я кидаю
но только не на 40 км а перед сдохфайтом, ну чтобы чел летящий на меня боялся поднятся выше чтобы мою ракету не словить, а то летят в антиподе, без напряга
но мне больше нравится делать одно зло
идёте друг другу в лоб
дистанция 20км и быстро сокращяется
выпускаешь белые дымы
отстреливаешь лтц, и в этот момент кидаешь р27эт, летишь прямо пока у ракеты движок не отработает, и где то уже за 5км сворачиваешь в сторону а чел ловит этшу т.к из за дыма и лтц он не разглядел белый шлейв от ракеты
работает 50/50, есть и зрячие, есть и слепые
Я чё то не понял, тут хотят 13.7 для су-30см?
1 лайк
тут хотят су30см с дева на прод
Проще просто кинуть р27эт. Если летишь ниже цели, то даже в ппс скорее всего попадёшь. Главное радар не включать
за сколько у сухаря на 30% расход?
Замерь сам, не помню значений.
проверил путём пересчёта с су34
у ф16 30% - 2.12
у сухаря 30% - 2.08
так что графики более чем актуальны
обновленный график

70%
тут у сухаря на низких скоростях всё ещё хуже
Привет ребят, играю в СБ на дев-е и заметил одну особенность. При поиске и захвате целей на ИЛС не выводится сигнатура самолёта как на прошлых летаках как су27,миг23 и т.д.
Это баг-недоработка или фича? Я просто не верю, что у 4++ самолёта на ИЛС не выводится местоположение самолёта врага которого я захватил радаром,есть только ромбик сигнатуры при СНП,но при жёстком локе в ИД режим ничего нет
ИЛС на деве сырые у всех новинок, просто жди основы
2 лайка
она в ппс уйдёт на лтц если противник заметит пуск, поэтому вот таким вот странным способом пуск маскируем
для сухаря минимальная загрузка по топливу насколько я помню 2186кг по топливу, без учёта 2х73 и 2х27
вот только смысл в этих графиках? в игре тестили, оба шеснаря сухарю проигрывают
такими темпами можно пустить р27эт следом за р27эр, чтобы противник откидывал только диполи
он не будет только диполи кидать, обычно кидают сразу диполи и лтц
почему бред? у сухаря угловая скорость лучше, то что там твои графики показывают, это какой то бред который с игрой то едва сходится, не то что с реальностью
где ты тут видишь чтобы угловая скорость была больше
какие тому доказательства?
хорошо, сделай в игре на шеснаре угловую скорость как на графике, тут если я правильно понял он на 14ж лепит 38 градусов в секунду (на ручном режиме, с резким падением скорости)
ах да. напомню что ограничение в игре у шеснаря 10ж