Звучит правдоподобно.
без проблем, как патч выйдет и wtrti работать будет на купленом израильском шеснаре скину скрин
не, в игре на ручном режиме асу он 14ж выдавить, только вот эти 38 град./сек. он увидит буквально в тот же самый момент как сольёт свою скорость
что простите?
у тебя шеснаря нет?
не, ты вот сейчас мне на полном серьёзе пытаешься доказать что фланкер худший по лтх самолёт опираясь на вот эти графики?
емнип у него ни одного топа нет)
зато самый главный эксперт форума по лтх)
не, ну то есть я отбитый советолёт уже второй год летаю на фланкерах, сдохфайтился в асб с этими вот шеснарями, перекручивал их не напрягаясь(ну иногда очень напрягаясь, попадались мне страшные люди) а тут человек без топов на одних лишь графиках мне пытается доказать то что фланкер всем проигрывает?
он 18ед спокойно держит секунду, а 15-16 делает полтора круга
Хотя в принципе можно и так
по массе с ракетами ± выходит как минимальный загруз
больше 30 градусов в районе 3-4 сек, до этого проверял было 5.
ну получается)
зато считай завтра уже начнется эра советского нагиба, какой не было с ввода мига29 и су27
завтра?
ну это я преувеличил, “завтра” это для меня следующий патч
а теперь ты берешь евроремонт и в пробнике без питонов 4 показываешь реальные обстоятельства)
спокойно…держит…секунду…18ж
это как можно спокойно 18ж удержать секунду?
ты меня так не пугай, мне бы в идеале чтобы патч на следующей неделе вышел, у меня как раз она выходная
ну когда дев закроется, там ±неделя до патча остается, так что считай…
а, понял
и смысл отбирать, р77 самая слабая ракета на топ тире, матра маневреннее, аим 120 дыльше летит и лучше сохраняет динамику, р77-1 будет средней между матрой и 120ми
на счет х38 я бы дал 4 штуки и хватит, а то 6 как-то нечестно по отношению к су34, который станет помойкой после выхода су30см
не средними
р77 топ-2 ракета в бвб после мики
х38 вообще не должно быть в игре кроме суперграча с лазерной версией
это мне напоминает историю с миг29
тут яро мне доказывали что самолёт может выдать аж 15ж перегрузки
я блин как его в вираже не тянул, больше 12 не получалось
мне кидают видео, чел на дозвуке делает размазанную (по его же лицу) бочку с добавлением рысканья, самолёт там как труп белки в стиральной машине кувыркался но выдал аж 16ж
после этого я не общался с тем человеком
зато я говорил, что движки стоят от старой сушки 27, + вес су33 и выходит самолет с хреновой динамикой, но хорошей маневренностью, хотя я вроде на форуме видел, что у движков должна быть мощность 12800 или вроде того, хз не шарю за кучу модификаций движков сушек