27 и до новых движков этого имел вполне неплохую динамику и лтх
так я и говорю о том, что 77-1 будет средней в бвб и средней в двб, логично
а хаммеры на рафле типо должны быть?
там движки стоят от су37
это во первых
во вторых
тяга в 12700кгс это стендовая, ну когда дрыгатель стоит в помещении, его запускают и выводят на максимум, при установке в самолёт отнимаем примерно минус 2000кгс, и получаем тягу двигателя установленного в самолёт, ах да, этот показатель там всегда разный, и двигатель всё же выходит на свои 12700, и даже выше, на сверхзвуке до 14800 каждый выдаёт
в картчке в игре указанно стендовое значение с учётом установки в самолёт
если что, в бвб лучше чем р77 только мика
остальные арлы гораздо хуже именно в бвб
вполне неплохую динамику? ты угараешь? он после оборота на 360 терял скорость до 500 и крутился как ведро, с апом движков и починкой флайтмодели су27см самолет стал летать лучше, и м ог хотя бы на 900 держаться в вираже
топ 2
если верить статшарку, то она будет лучше 120)
а и-дерби-ер не хотите в игру?
носитель то слабый кстати, аж на 13.3 уехал
да
это буквально рескин маверика в ик версии
в видосе прямо сказано, и в игре прямо видно, что в бвб бои проходят редко, чаще всего на средней дальней дистанции, для бвб есть р73, так что советам нужна р77-1 для двб
зачем на 360 разворачиваться…
верю
р27эр превосходит 120 в двб)
ну если верить каждому встречному, то чайка переиграет любой самолет в игре, разработчик прямо сказал, что р77-1 немного хуже 120х
боже как вы достали ныть, что не советская техника, так имба, уже все давно научились сражаться против панцирей, все давно научились прятаться и сбивать х38, вам все равно каждую обнову надо поныть, что советы слишком сильные, хотя разрабу буквально не выгодно делать советов сильнее, когда сейчас идет акцент на западную аудиторию
и правда, зачем вообще виражиться в бвб, нужно просто принимать ракету в лицо летя прямо, гений
ещё один мамкин эксперт нашелся, я 100 раз объяснял, сам ищи и читай выше
разработчик сказал что бримстоуны - челлендж…
х38 тоже челлендж
открой мою карточку сначала)
су27 не для рейтфайта
нет
это ты мне тут что то доказать хочешь
Поправочка, в арб
В асб сдохвайты 1на1 частое явление
Ещё более частое явление в том что фланкеры там побеждают в бвб
Поэтому ф15е летают недалеко от своих филдов, играя через двб избегая бвб
да мне насрать че у тебя там в стате, хоть ты первый раз поиграл на нато технике вчера, вас не вылечить в любом случае
дада, самолет с хреновым радаром, с хреновыми движками, с хреновым спо в двб не может, в бвб тоже, тогда зачем он нужен
бож чел сходи посмотри во что ты играешь хотя бы
таким индивидуумам как ты нечего доказывать, вы как бараны будете на своем стоять и не видеть очевидных вещей, сиди дальше жалуйся на “дизбалансных” советов, пока люди будут играть в удовольствие
Ещё один
Харош судить по арб
В арб инструктор вашим самолётом рулит а не вы, а на фланкерах в арб инструктор делает так что ты энергию сливаешь быстрее чем сделаешь манёвр
а ты видимо неизлечимый советострадалец
терпимый
нормальные
береза неплохая
потому что ты так сказал? у меня почему то получалось…
учи что такое рейтфайт и радиусфайт
это да, но у нас все таки самый популярный режим арб и совместки
фланкеры там побеждают из-за полного управления, кнопку включения которого наконец добавят в рб, чтоб не приходилось щелкать выбирая нужное в разгаре боя)
я уже понял, с ним бессмысленно разговаривать, лучше игнорь его, рано или поздно замолчит