Сшный Хорнет топ? АХАХАХХА.
Ну в 2005 да, потом нашлемка появилась
14.0? 14.0
Т-90М ровня 2А7V. БР то одинаковый)
Ну логику ты уловил. Кроме того… Су-30см все равно будет во многом лучше. Откуда такая тряска?
А я не удивлюсь, если Жмых-35 получит Х-38 и класс ударника. И будет второй полноценный МФИ с Х-38. Я против именно этого.
Если в некст патче Амерам отгружают Ешный Хорни с SLAM и Gbu-53/B, то Христа ради я не против Миг-35С без Х-38.
Звучит странно, учитывая количество СДБ-2, выдавать МиГ-35 без Х-38, но ок.
Да и МиГ-35 сильно что-то изменит с Х-38, учитывая количество носителей Х-38😅?
Мб с точки зрения штурмовки+ВВ Су-34 может быть даже получше за счёт количества вооружения.
На Ешном Хорни их ощутимо меньше, чем на 15Е. Там не по 4 бомбы на пилон, а по 2. Т.е это 8 бомб (под фюзеляж даже на Ешном Хорни вроде идёт только конт и аим-120).
8 бомб с ИК ГСН и кумулятивной БЧ килограмм в 20 (дай бог) тротила. Ещё и временем полёта с 12-14км секунд в 40.
У Утки главные недостатки это отсутствие НСЦ (да можно через радар, но это не особо удобно) и её довольно сильная бревнистость. У Миг-35С и НСЦ (я не поверю, что её нет) и ЛТХ должны быть поприятнее.
Очень много сообщений.
А мне казалось у хорнета много СДБ-2 тоже.
С НСЦ и ЛТХ соглашусь, хотя Су-34 имеет офигенский радар.
Больно нужна нашлемка с ФАР и всего парой 9М.
Главное ЛТХ и возможность нотчить под 40-45 градусов, вместо 90.
Ну она не помешает
Так у мига и х-38 должно быть меньше 6. Дай бог 4. Помимо этого у него все ещё меньше ракет чем у су-27 и того же хорни. Радар у него где-то пишут афар, где то Жук-М - тот же что и у смт. Единственный плюс это бко и на 2 ракеты больше. Ну и для сб нормальный нсц а-ля ф-16с и… Все. По лтх он будет динамичнее и иметь увт. То есть на уровне су-27см только с увт. Ракеты то те-же что и у 30см. То есть имбой не станет пока в игре есть рафаль
Второй баг не исправлен
Это вранье
Это всё ещё лучше, чем барс и тем более меч
Только если бко сделают нормально, а +2 ракеты и на смт по идее должно быть
Климовский 3д-увт ещё быстрее тратит энергию, чем увт на сушках, так что я бы не был так оптимистичен.
У всех носителей р77 (кроме ж11) так-то тоже должны быть р-77-1, так что не аргумент.
Ну я бы не был так категоричен. Все таки у мига и масса меньше и тяговооруженность лучше чем у 30см. Да и сопротивление у мигов в игре меньше чем у сухарей вроде
Ну типа если на смт они ракеты не дают так как болванс, то если введут 35, то ему 77-1 дадут точно.
Здесь речь не столько про твр, сколько про потерю тяги во время работы увт. С одной стороны, на миг35 должна быть лучше управляемость на низких скоростях, но с другой стороны он будет намного охотнее замедляться до этих низких скоростей.