Су-30СМ

Здесь речь не столько про твр, сколько про потерю тяги во время работы увт. С одной стороны, на миг35 должна быть лучше управляемость на низких скоростях, но с другой стороны он будет намного охотнее замедляться до этих низких скоростей.

Ну он хотя бы разгоняться намного быстрее будет, а не так, что 1 маневр на 30см и пол боя разгоняешься

Только если нормальный увт сделают (выключение увт по кнопке), а с нормальным увт и су30см будет норм.

Я так не думаю. Все-же 30см эта волшебная кнопка более тяговооруженным не сделает. Он всего лишь будет менее маневренным в обмен на чуть лучшее сохранение скорости. Про сб сейчас речь не идёт, это про самолёт вообще. Но если вдруг ему придётся резко сманеврировать то он точно также превратится в корову как и сейчас, в отличии от мига, который так охотно скорость терять не будет

Су30см без увт должен быть не хуже су33, а @xRealMetalx говорил, что на су33 можно даже хорнет провернуть

Это его домыслы.

У него наверняка и повтор есть. Да и провернуть хорнета не слишком сложно.

контейнер поправили

Спойлер

балку от су34 не убрали

Спойлер

модель отклоняемого носка крыла не исправили, просвет остался

Спойлер

Он всё ещё вверх ногами (его поворотная часть в смысле)

она так и должна быть
1540909104_image

Это нерабочее положение контейнера, у него всё остекление сверху. Как ты думаешь, как он будет целиться куда-то кроме как вперёд в улиткином варианте?

Кстати, откуда первое фото? Я ещё не видел гпс-х38 под крылом чего-либо

миг35 походу

ну, во первых вперёд и вниз он видит, когда надо посмотреть прям совсем вниз или назад то башка переворачивается

Нет, башка поворачивается стеклом вниз в начале работы контейнера. Примерно также оно устроено и на западных контейнерах: в выключенном положении контейнер повёрнут объективами вверх к самолёту или даже внутрь себя, просто улитка всегда рисует контейнерыв походном или полупоходном положении, а анимации делать не хочет.

Интересное

и что тут такого интересного, это унификация, вполне обычное явление, тут нет как на третьем и раннем 4 колене где определённое вооружение жёстко привязанно к определённому носителю

Спутниковые х38 практически нигде не замечены, а тут не просто на выставке, а прям под крылом. Может так и фото х38мт дождёмся

тут возможно макет х38мл, на выставке, под крылом миг35

Это не х38мл, у неё гсн другая