Здесь речь не столько про твр, сколько про потерю тяги во время работы увт. С одной стороны, на миг35 должна быть лучше управляемость на низких скоростях, но с другой стороны он будет намного охотнее замедляться до этих низких скоростей.
Ну он хотя бы разгоняться намного быстрее будет, а не так, что 1 маневр на 30см и пол боя разгоняешься
Только если нормальный увт сделают (выключение увт по кнопке), а с нормальным увт и су30см будет норм.
Я так не думаю. Все-же 30см эта волшебная кнопка более тяговооруженным не сделает. Он всего лишь будет менее маневренным в обмен на чуть лучшее сохранение скорости. Про сб сейчас речь не идёт, это про самолёт вообще. Но если вдруг ему придётся резко сманеврировать то он точно также превратится в корову как и сейчас, в отличии от мига, который так охотно скорость терять не будет
Су30см без увт должен быть не хуже су33, а @xRealMetalx говорил, что на су33 можно даже хорнет провернуть
Это его домыслы.
У него наверняка и повтор есть. Да и провернуть хорнета не слишком сложно.
контейнер поправили
балку от су34 не убрали
модель отклоняемого носка крыла не исправили, просвет остался
Он всё ещё вверх ногами (его поворотная часть в смысле)
Это нерабочее положение контейнера, у него всё остекление сверху. Как ты думаешь, как он будет целиться куда-то кроме как вперёд в улиткином варианте?
Кстати, откуда первое фото? Я ещё не видел гпс-х38 под крылом чего-либо
миг35 походу
ну, во первых вперёд и вниз он видит, когда надо посмотреть прям совсем вниз или назад то башка переворачивается
Нет, башка поворачивается стеклом вниз в начале работы контейнера. Примерно также оно устроено и на западных контейнерах: в выключенном положении контейнер повёрнут объективами вверх к самолёту или даже внутрь себя, просто улитка всегда рисует контейнерыв походном или полупоходном положении, а анимации делать не хочет.
Интересное
и что тут такого интересного, это унификация, вполне обычное явление, тут нет как на третьем и раннем 4 колене где определённое вооружение жёстко привязанно к определённому носителю
Спутниковые х38 практически нигде не замечены, а тут не просто на выставке, а прям под крылом. Может так и фото х38мт дождёмся
тут возможно макет х38мл, на выставке, под крылом миг35
Это не х38мл, у неё гсн другая