рф сейчас миги в боевых вылетах не юзают, лишь кучка смт где нибудь на обычный вылет гоняет и всё
миги из за сушек не востребованны у нас т.к у мига нет никаких перимуществ перед сухарями
у мигов и радиус и дальность полёа меньше, вооружения несут меньше, по лтх тоже ничем не лучше, только кораблельные миг29к/куб востребованны т.к из за своих габаритов и типов носимого вооружения превосходят устаревший су33 почти во всём кроме радиуса и дальности полёта
для макета не обязательно полностью делать гсн, достаточно прикрутить болванку по весу такую же как гсн
Как правило макеты и учебные варианты визуально повторяют оригинальные боеприпасы, но отличаются, например, несколькими чёрными полосами, как в случае с учебной р73.
у макета р73 тоже нету никакого стекла от гсн, задача макета повторить форму боеприпаса и его вес для учебного полёта или испытаний
кстати, небольшой совет по су30см, двойные подвесы под р77 лучше всего юзать в связке с пресетом под урвп, чисто урвв с двойными подвесами лучше не вешать, иметь 0,24000кгс лобового сопротивления как то ни ок, без них 0,20400 где то, самолёт летает чуть лучше
Имхо, лучше взять больше ракет и активнее из раскидывать, чем выскребать крохотное преимущество в лтх ценой боекомплекта
У амеров нет ни АФАР, ни ПФАР. Вооружение я вообще молчу. Назвать их самолеты “топами” язык не поворачивается.
ну на мой взгляд лучше брать достаточное количество ракет и не раскидывать их а старатся реализовывать их 1ракета - 1фраг
аим120б не имба в двб?
а была?
феникс тоже имба получается)
в двб можно просто встать в нотч, жаль что при промахе ракеты противнику не всплывает такая картинка
Спойлер
Насколько помню от а она ничем не отличается в игре
Нет. Р-77-1 лично мне понравилась больше. Она быстрее.
у 77-1 dv больше
1 ракета — 1 фраг при 14 урвв по-любому не получится, а загнать противника в оборону заградительным огнём более чем реально.
Большинство игроков всё равно делает меньше фрага на вылет, так что повышенный расход ракет более чем приемлем для большинства игроков.
ну я попробовал, летает получше и с 12ю ракетами, но я всё же останусь пока что на су27см
а чё это за контейнер?
Может быть копиумный дамокл с су30 сняли и повесили на су35
это не су35 а су27скм 305, его камо у нас на су27см
Сапсан-Э
Нет. Имба иранский Факер