в ТРБ самолёт помойный. не качайте. Су-34 тоже.
Не понятно, жирно это или тонко…
миг35 ирл по лтх на уровне су35
разве контейнер + х38мл не норм тема?
или речь про то что на респе контрят если играть в соло
нашлемка там это чисто вывод полётной информации, возможность управления рлс с помощью шлема не подтверждена, ирл она ему и не нужна, угол обзора радара 60 градусов по сторонам
а горячий старт аим9х из отсеков возможен только на бумаге и только при цу радаром
но это ирл, всем очевидно что матрасам нарисуют нсц как нарисовали лтх рафалю и еф2000
305 на самом деле и есть СМ
я читал что он скм
Плохо читал. Это СМ, который ранее был вообще Су-27СК под Индонезию (Су-30КИ). Его лишь позже использовали для СЛИ на Су-27СКМ
У него до сих пор нет НСЦ,просто Thales Scorpion проходил тесты на F-22A с 2014 года,поэтому есть фото…
Ситуация на сегодняшний день…Hawaii ANG F-22A Raptors to receive Thales Visionix Scorpion helmet-mounted cueing system - AGN
Есть факт что у достаточно большого колва предидущих самолетов возможность была, даже если саму нашлемку не вешали.
В целом - она есть.
Используют - не особо, ибо она не нужна
План хороший, но фонтан жира великоват.
У него в почёте количество над качеством
Тут главное “у него”.
Для среднестатистического игрока куда проще реализовать 6 х38мт, чем кучу условных бримстоунов
Что вы имеете ввиду?
Если сравнивать с су-25см3/34 на релизе, то он вполне себе прав
Ну да, ПлохаяСкорость и в Африке ПлохаяСкорость — всегда верен своей методичке
А что не так то? Х-38 сейчас и на релизе две разные ракеты. На релизе я спокойно мог пускать ракеты в толпу танков, при это в выбирая каждый танк по отдельности, сейчас я так не могу и если стоят танк среди трупов или зенитка на респе, то я по ней кинуть тоже не могу. Плюсом уходы на зуры
понерфили игрушку…