Су-30СМ

в ТРБ самолёт помойный. не качайте. Су-34 тоже.

1 лайк

Не понятно, жирно это или тонко…

1 лайк

миг35 ирл по лтх на уровне су35

разве контейнер + х38мл не норм тема?
или речь про то что на респе контрят если играть в соло

нашлемка там это чисто вывод полётной информации, возможность управления рлс с помощью шлема не подтверждена, ирл она ему и не нужна, угол обзора радара 60 градусов по сторонам
а горячий старт аим9х из отсеков возможен только на бумаге и только при цу радаром

но это ирл, всем очевидно что матрасам нарисуют нсц как нарисовали лтх рафалю и еф2000

305 на самом деле и есть СМ

я читал что он скм

Плохо читал. Это СМ, который ранее был вообще Су-27СК под Индонезию (Су-30КИ). Его лишь позже использовали для СЛИ на Су-27СКМ

У него до сих пор нет НСЦ,просто Thales Scorpion проходил тесты на F-22A с 2014 года,поэтому есть фото…
Ситуация на сегодняшний день…Hawaii ANG F-22A Raptors to receive Thales Visionix Scorpion helmet-mounted cueing system - AGN

Есть факт что у достаточно большого колва предидущих самолетов возможность была, даже если саму нашлемку не вешали.

В целом - она есть.
Используют - не особо, ибо она не нужна

План хороший, но фонтан жира великоват.

1 лайк

У него в почёте количество над качеством

Тут главное “у него”.

Для среднестатистического игрока куда проще реализовать 6 х38мт, чем кучу условных бримстоунов

Что вы имеете ввиду?

1 лайк

Такого жира я даже от ПлохойСкорости (@sbqe ) не видел

1 лайк

Если сравнивать с су-25см3/34 на релизе, то он вполне себе прав

Ну да, ПлохаяСкорость и в Африке ПлохаяСкорость — всегда верен своей методичке

А что не так то? Х-38 сейчас и на релизе две разные ракеты. На релизе я спокойно мог пускать ракеты в толпу танков, при это в выбирая каждый танк по отдельности, сейчас я так не могу и если стоят танк среди трупов или зенитка на респе, то я по ней кинуть тоже не могу. Плюсом уходы на зуры

понерфили игрушку…