Су-30СМ

не хочу сильно выпендриваться, но они лично для меня просто несколько ярче выглядят. меня больше интересует вопрос с пилонами. как они у тридцатки выглядят ирл и в дксе? я только вот такое нашёл

так лол, там то понятно, у самого скачанно, просто вот почему оригинальный камо от улиток такой ущербный?

су27см вылизан вобще весь

индус миска кари не отработал

буэ

да ну, камок дичь если честно. такие светлые вообще не смотрятся

а могли бы камо витязей впихнуть но нееееет

да у многих непонятно почему стоит на пакфу и его пиксель. Куда только могут пихают
хотя камуфляж не самый симпатичный

его впихнули на:
су24м
су25см3
су34
су30см

я его по рофлу поставил себе на бшного кота, каждый раз когда по нему мисскликаю под стол укатываюсь

1 лайк

в игре правда только на су24, 34 и обычном 27. Но все еще не в тему

Вот ответ

Спойлер

image

1 лайк

image

ееее стелс

1 лайк

мож кому пиксель су-57 и симпатичный. мне больше тёмные заходят всякие. на 27СМ после бафа ФМки я ставил вообще эрусейские “болота” из эсскомбата, а на пятнарь- Скайварпа

на пятнарь такое ставить надо

скука смертная. как и полуголые мультяшные тёлки. я студентик с десперсией, а не детсадовец с токсикозом. дайте мне стилизацию КиШа на худой конец

3 лайка

сам рисовал пару часов, улитка вообще никак не помогает в рисовании камуфляжей, после этого красивые камуфляжики с анимешными девочками вызывают максимум уважения, зная как это сложно
а историчные\просто перекрашивающие камо наоборот поменьше, хотя первые требуют достаточно много скилла, но по сути по затратам времени выйдут меньше чем проработанные анимешные

я всё понимаю, но абсолютно не интересно, сколько труда уходит на стрёмные мультяшки. тем более, что стрёмные они в первую очередь тем, какой их гигантский перебор. особенно на американские летадлы

1 лайк

большинство считает по другому
image