не хочу сильно выпендриваться, но они лично для меня просто несколько ярче выглядят. меня больше интересует вопрос с пилонами. как они у тридцатки выглядят ирл и в дксе? я только вот такое нашёл
так лол, там то понятно, у самого скачанно, просто вот почему оригинальный камо от улиток такой ущербный?
индус миска кари не отработал
буэ
да ну, камок дичь если честно. такие светлые вообще не смотрятся
а могли бы камо витязей впихнуть но нееееет
да у многих непонятно почему стоит на пакфу и его пиксель. Куда только могут пихают
хотя камуфляж не самый симпатичный
его впихнули на:
су24м
су25см3
су34
су30см
я его по рофлу поставил себе на бшного кота, каждый раз когда по нему мисскликаю под стол укатываюсь
в игре правда только на су24, 34 и обычном 27. Но все еще не в тему
мож кому пиксель су-57 и симпатичный. мне больше тёмные заходят всякие. на 27СМ после бафа ФМки я ставил вообще эрусейские “болота” из эсскомбата, а на пятнарь- Скайварпа
скука смертная. как и полуголые мультяшные тёлки. я студентик с десперсией, а не детсадовец с токсикозом. дайте мне стилизацию КиШа на худой конец
сам рисовал пару часов, улитка вообще никак не помогает в рисовании камуфляжей, после этого красивые камуфляжики с анимешными девочками вызывают максимум уважения, зная как это сложно
а историчные\просто перекрашивающие камо наоборот поменьше, хотя первые требуют достаточно много скилла, но по сути по затратам времени выйдут меньше чем проработанные анимешные
я всё понимаю, но абсолютно не интересно, сколько труда уходит на стрёмные мультяшки. тем более, что стрёмные они в первую очередь тем, какой их гигантский перебор. особенно на американские летадлы
большинство считает по другому