Су-30СМ

миллионы ЦАшки не могут ошибаться. да да да

с другой стороны, я и правда лично за себя говорю) но опять же, нюанс с миллионами мух никуда не девался

да я тоже не понимаю прикола в таком, лучше просто красивый камуфляжик без амине

Спойлер

image
image

хотя бы даже в похожей стилистике, но без баб (как завещал гена букин)

Спойлер

я о том же. хотя на су-30см теперь я без кукожа смотреть не смогу, пока они визуальные косяки ему не пофиксят

1 лайк

Слишком много одежды

Спойлер

image

это другоййе, понимать надо

1 лайк

Ты забыл про 21смт и отчасти про миг17 (у него есть биржевой камо а-ля некрашенный композит)

корневой наплыв в районе пго не верно замоделен
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1jtLAgcHTtr3

1 лайк

и ещё вот про обшивку в районе пушки
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zqaqolxwomGK

1 лайк

Норм. Даже когда Су-25СМ3 ввели и он не имел штурмовой пары и у него было всего 4 Х38МЛ, он был хорош т.к. не играл против толп истребителей с fox3 ракетами. Но сейчас на 12.7 просто море самолётов которые хотят тебя сбить и штурмовка в ТРБ превращается в АРБ без маркеров. И тут либо играть хорошим отрядом, либо смириться с тем, что регулярно будут сбивать. Ещё есть вариант вылетать самым первым и самому спавнкемпить вражескую лётку, но это не особо интересно, а так же кто первый сможет накопить на самолёт на топах это чаще всего рандом, особенно за советов. Нет такой техники как БМД-4 на 9.3-9.7, которая может обеспечить быстрый вылет.
Поэтому на 12.7 штурмовка мертва. Один из худших бр для штурмовки на данный момент, примерно на уровне 8.0-9.0 где штурмовики и вертолёты сильно проигрывают зениткам.

Это не жир. Это просто то как оно есть.

1 лайк

Слышал, @Джахед ? Штурмовке слабая, а зенитки сильные, вот тебе эксперт для дискуссии

2 лайка

Как скажешь)

ПлохаяСкорость хотя бы нормально играет и ему простителен любой жир, а вот твои заявления про слабую советскую штурмовку выглядят очень странно.

Так тонко что аж толсто

Зато бомбить танки(которые не могут ответить) очень интересно.

• Танк vs Танк не умеем
  • Авиация vs Авиация не умеем
  • Авиация vs Танк умеем

Уряяяяя

Ты ему лучше поясни за сильные зенитки, которые штурмиться не дают.

Про ЗРК он пошутил

Лол, нет) Это ж разумист, про сильные зенитки он абсолютно серьёзен

Стравил двух гениев — вечер прошёл не зря

3 лайка