Су-30СМ

Бшные очевидно лучше без прицельного комплекса. Летал на 11.3 на них с огромным удовольствием. 4 Маверика давали эффективность полной расчески Су-39

На наземке это не так критично.

Х-38 летит на 12-15км что с Су-25, что с Су-34/30СМ. Маверик с А-10 без климба в космос летит на 5 км, а с Хорька километров на 8-9 с одинаковой высоты. Почувствуйте разницу.

можно, но в любом случае они стали слабее с появлением гепардов , которые в упор могут разбирать сушки только так

Хаммеры разве не из конца 2010х? Как минимум, мираж с хаммерами вообще 2022 года.

Я вроде чисто за Амеров говорю, как за вторую по онлайну нацию на топтире.

На мой взгляд критично. Когда против тебя сильнее наземка - сложнее накопить на летку банально.

Выдумки. 600-650кмч и 900кмч стартовой скорости носителя меняет дальность в два раза? Верю.

Наиболее эффективная дистанция для маверика - 5-6км, с которых и надо работать.

При обсуждении штурмового потанцевала принято рассматривать преимущественно красных против синих, а не конкретно советов против конкретно амеров.

Играю на AGS с 11.3 против Леопардов 2а7 и 80БМВ и с кайфом набиваю.

У тебя нет А-10, у меня есть. Я на нем летал. И на куче других носителей я летал.

Так и вижу как я штурмлю наземку на 12.0 с 5-6км против Панцирей и ИТО))))

Сравнение было бы релевантным, если бы в рандоме и играли синие VS красные. Но в рандоме нифига не так, поэтому и сравнивать надо нация A VS нация Б.

тогда можно сказать что до выхода бмд4м все катались на обычных бмд и так же набивали немцев и амеров

как раз в рандоме играет несколько наций против нескольких других наций

Это ЛТ, там в принципе можно почти фрагов не делать. Можно посмотреть на советскую ЛТ 11.3+ , например? Это ведь напрямую влияет на легкость взятия летки.

Я пускал мверики на 600кмч и они летят так же, как и на 900. Двукратная разница невозможна по законам физики. Ракета не получает столько импульса.

Нормально работает, F-5T так показал у меня КД 3, что равно Су-39. Было бы 6 мавериков, было бы выше.

Советы сейчас топы по онлайну. Вторые идут Амеры. Я кучу раз попадал в бои Амеры против Советов. И список наций не фиксированный, ты не знаешь против кого попадёшь, так что и надо сравнивать нация 1 VS нация 2.

он в основном не летает против канцыря
11.3 зачастую против 10.3-10.7 играет

бои когда амеры с советами значит не считаются у тебя

БМД-4 купи и набивай.

У нас же в Тундре реалистичная физика, да)))

F-5 с 11.3 и мой Хорёк с 12.0 это как бы немного разные БРы и разный матчмейкинг.

Это случай 1 на миллион. Чтобы так кинуло в твоей команде должен быть отряд с челами, которые берут Амеры+Советы.

играя на немцах нередко замечаю, что амеры с советами против меня попадаются, тут спорить бессмысленно

На ЛТ 9.3, у которой 330 скорострельность и лента никого не пробивает? С 4 птурами? Без УВН и необитаемой башни? Мерси.

“играй на гепарде на 12.0”

На AV-8B NA так же прекрасно играется, кроме АРЛоспама, который закончится после правок БРов. Выкачу американский 11.7 с кайфом как раз, а то Су-30ые не давали поиграть.

*Принято шизами у который отдельный клиент с двумя нациями
изображение

А то так можно и китайские танки с задним ходом к советам притянуть “мол чего ноете, у красных вот есть”, “топовые ЛТшка в виде вт-5 у вас есть”, “вертокрутка с акд-10 с уроном хелфайров есть, пусть ралин не ноет” или “вон у вас штурмовик 10.3 с лкабами, отвяньте уже от А-10”.
Но такой наркомании я еще тут не видел, видимо такие тренды задают только советы

4 лайка

Я надеюсь там в сетапе НАТО находится и Китай и Израиль и Япония?