Су-30СМ

Может баг, может фича. Не удивлюсь, если улитка забыла добавить «новые» ф18 в базу рлс су30, из-за чего он не может определить конкретную модель самолёта. Как минимум, улитка опять «забыла» добавить тот же ф2 в базу угроз топовых спо

Обожаю обновления.

Я тоже, только ради них и живу

1 лайк

Думал мне показалось, виражился с ф16 в день обновления, он впитал 2 р73 .Только что 2000 впитал 4 ракеты и сдох только от пушечной очереди. Обожаю обновы в квадрате.
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/356651099261703466

Так известный баг, что урон УРВВ/ЗУРов пошёл по одному месту. Я вчера 4 Зура с Адатса прямыми попаданиями всадил в Торнадо, а ему вообще пофиг было.

Скорее они просто забыли. Было дело когда Су-33 отображался как неизвестная цель пару месяцев

С ж11б также было, с жф17 вроде тоже.

У них ПАРЛов нет

У ж11б вроде были, не?

Нет. Там все PL-12. Поэтому нытья не было.
? на СПО означал беспомощного китайца.

Ну про них сказать не могу ибо на них, собственно, и летаю Х)

Никто не даст F-15E приемом - слишком жирно. Нам даже F-18С нормальный приемом не дали.

Ранний 15е премом вполне можно дать. На 12.7

Он уже у нас есть в линейке.

Разве чикен-е сразу с аим120 и аим9м был? Ну и движки вроде изначально попроще должны были быть, равно как и сайтпод, равно как и подвесы

Текущий можно назвать самолетом из 2000х.
Ранний можно назвать самолетом из 86~

Да. 120 создали в 79 году, а 9М вообще в 83 уже на вооружение приняли. А 15Е в 86 появился и к 89 началось производство.

Ну его собсна с ранними движками и хотели вводить, но камунити продавило вариант с нормальными движками.

Ну типо Лантрин, который на нем и стоял до нынешнего патча.

Учитывая, что он у нас в игре и так не богат на подвесы, то только GPS вооружение и надо отпилить. Ну и конформиники вроде не сразу были.

Ну если не брать в расчет Гбу-49 и JDAM-ER то да, а так 2007±

надо было только евреям с 229 вводить
и сразу с спайсами

эээ
а кошерным снайпера?(

Ешку Евреям и EX Амерам)

А смысл? Доп ЛТЦ то не дали за смену контейнера