Су-30СМ

Ешку Евреям и EX Амерам)

А смысл? Доп ЛТЦ то не дали за смену контейнера

грустно и не вкусно
еще и на 15и не дали 7 спайсов 1к(((

Скажите, а как давно можно наводить р-77-1 через ОЛС? забавно выходит, у противника СПО заорет только при захвате его головкой ракеты :)

погодите, это реально?

Анлоговнетные технологии, не багоюз ни разу

1 лайк

@Ralin баг или фича все таки?

а ты уверен что бага? А наведение ИК ракет по радару не бага? :) по моему можно было бы реализовать даже для ПАРЛ ракет, понятно что при пуске такой ракеты придется таки включать радар сопровождения цели. а при пуске АРЛ ракеты - включится ее башка и тоже начнет нразойливо пищать.

Наводить луч радара по олс мог ещё ф102 в бородатые года, так что да.

если в фи-0 можно то по идее и так тоже почему бы и нет. понятно что при пуске такой ракеты у противника заорет СПО. хотя может она летит по ИН какое то время если слишком далеко, но по моему дальше захвата по ОЛС ее не пустить. а по фи-0 можно было бы с 18 км! :) по идее для противника ни чем не отличается от ситуации когда я летел с ОЛС, захватил его, переключился в радар СПР и пустил ее же

Должен быть баг. Тайфун сейчас тоже может наводить через олс, хотя ему прямо недавно зарезали репорт с этой возможностью со словами нет пруфов в источниках. Но такой баг мне нравится. Пусть не фиксят)

Не знаю, если честно, не замечал это

Не бага, потому что на ЛТЦ они всё равно продолжают уходить при этом))

у ракет воздух-воздух среди прочих ТТХ есть слейв с радаром. Наводятся по радару не все ракеты в общем

Давно в одном из мини патчей дали возможность по ОЛС давать РК наведение. НО только в том случае, если радар сам перевёлся в режим ОЛС при потере захвата. В ручную (в игре) так делать нельзя по идее

изображение_2025-07-06_042457913
JknvU

давно уже багрепорт висит, не будут чинить, как и модельку су30см

А что чинить-то? В игре статичные контейнеры

хотя бы просто статично направить его вниз, а то выглядит глупо, что контейнер смотрит в дно самолета
над 30 сушкой в приницпе не запаривались, что её модель сделали криво, что контейнер на авось

Ну направить можно, но честно вот конкретно к контейнеру на мой взгляд уже душная придирка.

контейнер то ещё ладно, его видно только в агнаре в основном, но кривая моделька сушки это я считаю халтура та ещё, то есть обновлять модели т34 они сразу побежали, а сушку починить кривую не хочется