Я репорт апаю, большего не могу сделать
надеюсь они действительно просто не заметили репорт, а не просто забили на самолет
Вообще, ирл ОЛС преимущественно и была нужна для того, чтобы наводить лиса1/3 в ЗПС с нормальных расстояний, где РЛС уже не видит.
ИРЛ оно было намного проще и актуальнее, потому что с одной стороны ОЛС в ЗПС хватает даже истребители с расстояния километров в 50 (где-то пишут 90), а ещё есть целая куча реактивных и дозвуковых самолётов, которые можно сбить с таких расстояний даже в ЗПС. Жаль только, что у улитки очередная фентезя вместо реализма.
Также не вижу помех для работы даталинка в режиме ОЛС, если эта самая ОЛС может дать СУВ всю ту же инфу, что и РЛС.
А США пока ничего и не давали новее 90х годов.
там этих придирок хватит на целую дипломную работу и по контейнеру и по балке от су34 и о неправильно замоделенном фюзеляже, и о других бросающихся в глаза кривых недочётах модели
так су30см это по сути опоздавший к концу 90х самолёт, его делали из мки
Так а что в су30см не из 1990х? Р-77-1, рлс, двигатели и примерно всё остальное было готово в 1990х, просто не до новых вооружений было.
Амерам дали аим120ц5, на земле вообще аим120ц7, им грех жаловаться.
Погрешить они не против
Да вообще все поголовно негодяи и прочие садомиты, так им и надо
Скинь ссылку про контейнер, я лайк поставлю
Дали ракету конца 90х на самолеты, и?
дайте мне ракету конца 90-ых на еврея…
Спойлер
уот би би дали и-дебрю…
Так это середина 2000х, не?
просчитался получается
это петон 4 сделали ± в конце 80-ых, думал пятого под конец 90-ых успели(
По сути чуть ли не все матричные воздух-воздух ближнего боя пошли в серию в ~2002-2005, так что они все родственники
Будь он чистым истребом вопросов было бы меньше. Но Т220 это не 90-ые, Х-38 тоже, нарисованный пилон под 4 Р-77-1 это вы сами понимаете.
т220*
Х-38 то ладно, но Т220 и двойник довольно абсурдные отличия.
Это все равно, что налепить на Леопард 1 Контакт-1 в 2023 и сказать, что “танк из 2023”. Основано на реальных событиях…
Су-34 НВО и Су-34 обычный по сути отличаются только подвесами. И че теперь Су-34 НВО это не модификация 23 года, а все тот же Су-34 из 2014?
ну давайте введем Ф-15Е 2023, где поменяли 1 винтик. Станет 2023?