Гениальное сравнение. Добавление нового подвесного вооружения, под которое пришлось модифицировать БРЭО и один винтик. Или Т220 просто так взяли и прикрутили под Су-30СМ без обновления БРЭО и подготовки собсна пилона под сам контейнер. Пилон под 4 Р-77-1 это вообще фантазия Улитки ради баланса.
можно вот такой винтик?
Х-38 - да, я сказал, что отличие. Но Т220 или двойник на это не тянет
Неправильной нации нельзя выдать JDAM на внутренний пилон, потому что а вдруг там проводов нет. А для правильной нации можно взять пилон с Су-35С, уменьшить его в размерах и впихнуть под Су-27СМ и пофиг, что используется он только на 35С,потому что у него места между мотогондол больше.
Кудесник, ты как контейнер без модификации БРЭО под самолёт подвесишь?
Пилон тянет на чистую фантазию, да.
Причем тут модернизация брэо. Я говорил бредово говорить что “ыыы самолет 2023” года, если по факту там ничего от этого года нет.
Ф-15Е теперь какого года из-за снайпера?
Неправильной нации оставили стингеры на все апачи, хотя носить не умели.
Вот бы еще кто-то доказал, что он не влезет.
Вооружение уже не считается? Контейнер для советов уже не важен?
Ты не поверишь, его ещё в 2005 начали на 15Е вешать в Ираке) А самое молодое че на 15Е есть это Гбу-39 из 2007±, так что 15Е как был самолётом из 00-ых так и остался)
Хотябы не самолет начала 90х по в-в. Теперь аж конца 90х
Считается, я написал.
А зачем это уточнение? Нет, это не считается, у всех контейнеры с ~11.0 БРа и получше еще.
А википедия говорит только в 2014 Sniper ATP-SE подготовили к эксплуатации. Может это другое, конечно, хз.
2007 = конец 90ых. Хорошо вышло
классный источник
Не то, что этот:
“Поверь мне на слово бро”
SE - Sensor Enhancement.
А теперь прочитай что там написанно. Я понимаю цифры с буквами это сложно, но ты обязательно сможешь
Да, а это не означает модернизацию БРЭО как раз под его использование?
Гениально, ответить на сообщение, где про в-в ничего не было и сказать про в-в. Последователньость мысли.
Нет. Это улучшение сенсора. Самого контейнера, не носителя под его использование.
Он хотябы не позорился)
https://www.af.mil/News/Article-Display/Article/135239/f-15e-crew-uses-new-targeting-pod/
405…
И что изменилось?
Хороший вопрос. Но контейнер получил другое название