На деве из неё сделали по факту обычную р77
ирл время работы движка 7-9 сек в ну
у обычной р77 в игре 6 сек и тяга меньше чем у амрама (это кстат бред ибо на ашном амраме движок дымит меньше, ведь так задумывалось)
только вот у бездымных топлив тяга меньше чем у тех что сильно дымят.
теперь у 77-1 чуть больше сопротивление но движок работает 7 сек и тяга суммарная стала на 20% больше
Не только первые пуски, последующие так же решают, хотя зачастую через 5 минут половины команды как не бывало т.ч. как я уже сказал ДВБ сейчас решает в большинстве случаев
Но опять же фениксы все таки не так хороши
Ну как-бы защита от лтц на aim-9m единственно работающая т.к. позволяет не смотря на выброс противником ловушек сохранять курс и зачастую попадать, особенно в тех кто привык к ИК ракетам прошлого поколения где выброс лтц это почти 100% защита и они забывают делать маневр уклонения
А у кого помехозащищенность лучше? У Р-73? Так там вообще просто область видимости головки навеления заужена
Хз опыта боев где было бы много носителей Мик у меня не было, т.ч. про нее что-то определенное сказать не могу, а потому что я наблюдал aim-9m выглядит наиболее эффективной
У мм2, потому что у неё сектор захвата до пуска в несколько раз меньше + сама ракеьа намного быстрее р73, то есть цель практически сразу попадает в NEZ