Су-30СМ

На деве из неё сделали по факту обычную р77
ирл время работы движка 7-9 сек в ну
у обычной р77 в игре 6 сек и тяга меньше чем у амрама (это кстат бред ибо на ашном амраме движок дымит меньше, ведь так задумывалось)
только вот у бездымных топлив тяга меньше чем у тех что сильно дымят.

теперь у 77-1 чуть больше сопротивление но движок работает 7 сек и тяга суммарная стала на 20% больше

Я бы не сказал, что aim-9m лучшая для бвб…Вот мики это да, а вот когда будут и тепловые мики…

Откуда этот тезис взять? Настройка ракеты изменилась. Там нет сустейнера.

Настройка ракеты стала только лучше.
Ибо уменьшили сопротивление, повысили тягу итоговую

сустейнер убрали.

На большую дальность хуже не станет

Ну вы какие-то тесты провели? У меня вот есть вычисления определенные.

1 лайк

Пуск с 10км высоты по 10км высоты, оба 1200км/ч

Это для новой Р-77-1?

Да

А какие параметры цели?

10км высоты, 1200
Написал ж
А ну и до цели 60км

А маневры?

Без, но там обе не попадут

статшарк?

Да.

Не только первые пуски, последующие так же решают, хотя зачастую через 5 минут половины команды как не бывало т.ч. как я уже сказал ДВБ сейчас решает в большинстве случаев
Но опять же фениксы все таки не так хороши
Ну как-бы защита от лтц на aim-9m единственно работающая т.к. позволяет не смотря на выброс противником ловушек сохранять курс и зачастую попадать, особенно в тех кто привык к ИК ракетам прошлого поколения где выброс лтц это почти 100% защита и они забывают делать маневр уклонения
А у кого помехозащищенность лучше? У Р-73? Так там вообще просто область видимости головки навеления заужена

1 лайк

Хз опыта боев где было бы много носителей Мик у меня не было, т.ч. про нее что-то определенное сказать не могу, а потому что я наблюдал aim-9m выглядит наиболее эффективной

У мм2, потому что у неё сектор захвата до пуска в несколько раз меньше + сама ракеьа намного быстрее р73, то есть цель практически сразу попадает в NEZ

1 лайк

Ну допустим, попробую понаблюдать в боях