Су-30СМ

понимаю всю боль
вот таким как ты только выдавать су30см надо… ценителям фланкеров!

Победить противника?

Ставя себя в заведомо проигрышную ситуацию (которую ты описал выше) точно вряд ли победишь.

Я до нового года вывел из стока 3 советских топа (29смт, 27см, су-34) на всех набил кд 2 в процессе вывода из стока.

Никаких трудностей в принципе не испытывал.

Никаких “страданий” не ощущал.

И я бы не назвал себя каким то супер скиловым игроком.

молодец, поздравляю, мне что до твоего ощущения игры

Хз, ты же пришел доказать что сейчас советы страдают.

На моем опыте - точно не страдают.

я говорю не про скилл, а про чистые цифры игры, по которым советские самолеты проигрывают сейчас

Ничего они не проигрывают.

Просто надо уметь использовать свои преимущества и недостатки противника.

1 лайк

на моем опыте и бт5 может обт убивать, надо нерфить его точно точно

Ясно, слился в клоунаду.

а ну опиши преимущества су27см в сравнении с рафалем или f15e

р73 и р77

Если в двух словах - перед рафалем преимущество в двб, перед Ф-15 в бвб.

Я не вижу смысла вдаваться в цифры, потому что в цифрах очень легко найти что то очень удобное для себя и считать это главным аргументом.

гений, тебя надо прямо в отдел баланса

Спойлер

хочется показать нагиб на 27эр, но к арл не закидывает…
image

а если про удобство вспомнить, я уже давно на жаловался радар сушки, то что он хуже радара любого самолета 8 ранга, а если вспомнить, что раньше у советов не было нсц на 20км, и с хреновым радаром для захвата врага в двб нужно было 2 года его сканировать

так ты поиграй на 27см с 27эр, там точно закинет, я и посмотрю как ты будешь “переигрывать лучшим парлом” всех на свете

1 лайк

Радар Еврофайтера не сильно лучше. Его хоть как то спасает только возможность сузить угол поиска.

Я не думаю что тебе стоит рассказать мне о нюансах игры на советских самолётах, я их и сам прекрасно знаю.

мне там р77 нравятся, и модули не хочу скидывать

у еврофайтера есть лучшие арлы и лучшие характеристики, хоть что-то для дальнего или ближнего боя

Ну, с рафалем всё просто, кто первый ракету кинул тот и победил, но внезапно су27 может развернутся чуть раньше рафаля

А ф15 дразним в нотче, подпускаем ближе, издеваемся над ним, насмехаемся над ним, в общем проявляем неуважение

так ты же так уверенно доказывал с пеной у рта, что в двб р27эр лучше, и надо на них играть против аим-120, или стрелочка не поворачивается?