А с чего они лучшие?
С каких пор Дальность у нас основной и самый главный параметр? Кто это определил?
Как же вы меня забавляете.
А с чего они лучшие?
С каких пор Дальность у нас основной и самый главный параметр? Кто это определил?
Как же вы меня забавляете.
Я бы лучше такой взял, честно.
Пока урон текущий точно.
Надеюсь в скором времени урон ракетам нормально настроят
я так и делаю, я давно уже научился на сушке играть, но просто хочется комфортный радар, ну и + накинули бесполезную сверхманеврнность которой я буду пользоваться раз в год и апнули ракеты
я в двб с носителями превосходящих арлов не лезу без своей воли
У меня нет никаких вопросов к урону атак.
У вихрей - да есть вопросы
К атакам - 0 вопросов.
не только дальность, совокупность дальности, перегрузки, сохранения динамики и скорости ракеты
вау, как переобулся сразу, так что же это все таки арлы сильнее р27эр? тогда все р77-1 нужна, как ракеты для дальнего боя
Все кроме перегрузки - являются одним и тем же параметром.
С разными названиями.
Давай, я верю что ты сможешь мне объяснить, почему в игре где все АРЛы имеют одинаковую ГСН, внезапно именно дальность (которая следует из скорости, сохранения энергии) стала главной.
просто возможность напасть на противника раньше дает преимущество, имея ракеты дальнего боя, ты просто сможешь держаться на безопасно для себя дистанции не подпуская врага в опасную для себя зону
нет
27эр прилетает раньше 120 на 40+
давай дадим и-дерби-ер, ну дерби же проигрывает в двб аим-120
или рафалю метеор, потому что мика тоже хуже 120
или стрелочка не поворачивается?
тогда чего ты на них не играешь? скила не хватает?
Самовнушение чистой воды. Урон атак меньше) немного, но меньше.
И давление хуже, уже заметнее
И что весь бой будешь бегать от противника?) ну так тебя на все ракеты разведут и в конце концов собьют
Комфортный радар…
Ждём когда исправят косяк с неправильным сканом
Но я ща морально отдохну от фланкера, на работу схожу, воздухом подышу, траву со снегом потрогаю, пач выйдет, и снова окунусь в этот мир безумия, орущего спо и орущей риты “РУБЕЖ ВОЗВРАТА, ПРОВЕРЬ ОСТАТОК ТОПЛИВА, РУБЕЖ ВОЗВРААТААААААА!!!”
кстати касаемо риты, она только ОДИН раз должна сказать рубеж возврата
Потом она должна говорить сколько топлива осталось
А не орать на меня о рубежах разврата и предельном остатке топлива, и так пока либо я не сяду на филд, либо меня не посадят в палату в белом наряде
я в двб не лезу, если не уверен в победе, на близких дистанциях рафали и еф2к режутся вполне неплохо
давайте, я не против, может сразу кинжалы, раз на то пошло
первая женщина, которую я боюсь
вторая - бетти…
Я не говорил что атаки дамажат больше хелфаеров.
Атаки можно навести на нужную часть танка, атаки можно навести через дым, атаку можно прикинуть в окно постройки.
Все это для меня важнее чем урон хелфаеров.
надо сделать багрепорт, чтобы изменили риту
у рофелса всего 2 метеора должно быть, так что болвансно