эх, обидно…
Я имел в виду, что вы написали так, как будто у атак урон больше, чем у вихрей
Я женщин не боюсь
Но эта… меня скоро доведёт
короче сиди дальше на своей сушке 27 раз для тебя это хороший самолет, не качай дальше ветку, тебе и её хватит, для других место вбою останется больше
Ну тут может быть, я на вихрях играл только на ка-50, а там есть проблемы с выцеливанием (нет зума, нет теплака).
Так если нужен хороший радар в ветке СССР уже есть два самолёта - Миг-29СМТ и Су-34)
Ну в общем нет, урон атак меньше.
При этом их не пустить по две (вроде бы так только ми-28нм умеет). Из-за этого урона не хватает.
Может быть ми-28нм без вихрей был бы забавным премом…
Мне сначала нужно хоть видосик какой найти, или документ, или хз, словами внкшить, я не знаю
Но вот это
РУБЕЖ ВОЗВ…АТАКА БРЛС СЛЕВА НИЖЕ…РУБЕЖ ВОЗВРАТА, АТАКА БРЛС СЛЕВА ВЫШЕ, ПРОВЕРЬ ОСТАТОК ТОПЛИВА, ВКЛЮЧЕНО ВОЗДУШНОЕ ТОРМ…ПРОВЕРЬ ОСТАТОК ТОПЛИВА
Оно реально до шизы доводит
Хз, учитывая что я пробовал тигр УХТ на хотах - и это мне показалось в чем то эффективнее чем Хелфаеры - то атаки лично для меня точно стоят выше чем Хелфаеры.
Какой то ПТСр сбшника.
Хорошо что в столь интересный режим меня играть не тянет)
был бы ты на синих в момент выхода господства в воздухе, ух, как бы ты порвался от отсутсвия у ф15а нашлемки и его отрицательной играбельности на фоне су27)
только тут ты можешь убивать в бвб су27, тогда можно было бы умереть вообще без шансов)
Нашлемка для самолёта с АИМ-7 и АИМ-9 сильно переоценена.
Вполне можно без нее играть.
для 9м очень важный аспект, можно в крысу закинуть с края нашлемки в мимо пролетающего врага, который подумал что вы просто мирно разошлись
для 7м да, это вообще не решает
Нет, это не питон, не Р-73, не ММ-2, не Мика и не Р-77…
Для того чтобы закинуть АИМ-9 достаточно радар слейва и снп.
снп на 15а нету(
за последние сообщений сто я убедился, что ты любишь ныть сильнее, чем играть на советах, потому что в игре уже есть три советских истребителя с хорошими радарами – як141, смт и 34 – и у каждого из них лучшие или одни из лучших ракет на своём бре.
тем не менее, ты наиграл кд2 на су27 и кд около 1.5 на су27см и миг29смт, чего бы ты никогда не добился на настолько плохом самолёте, как ты их описываешь.
тем не менее, р27эр и р77 всё ещё актуальны даже против 14.0, если их правильно использовать.
вот тебе свежайший реплей с попаданием р27эр при пуске с 53км: Pixel Storm - Single Sign On
поистине межконтинентальная ракета
есть что-то вроде СНП, если после захвата цели сменить режима работы радара. по идее что-то такое должно быть и на су27/см/30/33/34 и миг29(смт), но для противника это будет как жёсткий лок. идея в том, что в таком режиме в узком луче можно наводить сразу два парла с помощью электронной переброски луча между целями.
эта штука работает только ближе 25км до цели (дальность захвата у р27(э)р), но всё равно может быть полезно. например, таким образом можно попробовать перехватить ракету противника, не прекращая атаки на самого противника.
а говорили, что советы не могут в двб против лиса3. справедливости ради, незадолго после попадания р27эр я сам намотался на р77, которая пролетела около 30км, так что р77 тоже не надо сбрасывать со счетов.
щас бы петарды с самонаводкой для которых даже цели искать не нужно, сравнивать с челленджем на х38