Су-30СМ

Лично БВВД написал, @Silversting ?)

хз, м.б лично VSNу, это настройщик фм у улиток, правда хз работает он сейчас или вместо него уже кто то другой

Я помню как он на старом форуме с кем- то за настройку фокк ругался)
Но раз добиться смогли, то круто. Вот бы ещё Миг29 реанимировать.
Да и су27см я так и не понял. Как в целом и всю игру выше 13.0 БР. Не мое видимо

ага, тоже это помню, у него всегда было какое то своё виденье настройки фм, и это часто вызывало споры

Не хочешь миг29 спасти теперь?)
Приключение на 5 минут

а я как спасу? и что с мигом не так кстати?

Там эпопея с балансом.
Ввели миг, получился он плох, накрутили ТТХ, дали Р27ЭР. Ф16 летал с ограничителем (КОГДА ОНИ ЕГО СДЕЛАЮТ УЖЕ?!), поэтому Миг29 был альфой.
Даже слишком.
После сняли ограничитель с ф16, а миг стал терять скорость сильно в маневрах. В общем, путь Су-27, но до ввода су-27

На миге давно не летал, может поправили уже. Хотя раньше я на нем нормально налетал, даже АСБ покорять потихоньку стал

ну, видимо разработчик считает что миг29 и су27 это дельтакрылья, и настраивает их соответсвующе

Да и с ними вопросы есть.
Вот есть дракен. Я обыватель. Но я не могу поверить,что вокнные приняли бы на вооружение истребитель, который за неполный разворот на 90 градусов (без кобры) теряет почти всю скорость, иоь твоих 900 начальных остаётся 350 км/ч, почти на пороге сваливания. Должно ли быть так? Хз, я шведский не знаю

ну, у нас нет динамических освальдов, для разраба это сложная наука, проще прем кораблики ввести за 5к рублей

Задачи такой не стоит видимо.
Введение динамического Освальда решило бы часть проблем, но привнесло много новых.
Как настраивать изменение? По какому принципу применять настройки к технике? Как сделать так что бы производительность не упала слишком сильно?
И т.д и т.п.
Зато летающие доритос стали бы лучше и Р77 в том числе. Ценой ФПС, больших криков про кривую настройку и нервов программистов

Я все не могу заставить себя покопаться в с++ и опен сурсном дагоре. Мб на просторах интернета лежит ещё исходник самой игры… Было бы прикольно

может быть и должно, это древний планер, который обсчитывали и обдували на самых примитивных (относительно сегодня) аппаратах. на испытаниях он вообще выдал показатели чуть не вдвое лучше целевых, а это может многое сказать о том, насколько шведы знали своё детище. кобра тоже стала сюрпризом, как и несколько других интересных эффектов, так что слив скорости может и реалистичен.

зато трассера и отсутствие радиоприцела точно не реалистичны, репорты были с пруфами, но на это улитке плевать

Это так называемый Ралин так сказываемо тратил кучу своих часов на параллельную дискуссию и переваривал горы плевков и “ДА НУ ВИДНА ЖЕ” в нормальные аргументы, а потом доносил их. И возвращал такие же аргументы от разработчика и рассуждал, как отвечать на них.

А параллельно так назывемый ралин слушал, что он советофоб, ведь не рвет майку на груди за су-27 и хочет нормальных аргументов, а не “да отвечаю”

Насколько я помню скандал начался после ответа на репорт sand martinа, где в ответе разработчика шла речь что самолёт настроенн был по методичке, все репорты до этого были по рлэ и их благополучно заворачивали, я писал репорт ссылаясь на рлэ и методичку указывая на не сходство параметров по весу и типовой загрузке, и ещё то что в методичке для су27 упоминались р60 которые он не носил, за то носил прототип т-10, и мой репорт так же завернули, сколько тестили, сравнивали с рлэ, репорты заворачивали, ничего не оставалось кроме как говорить “ну оно же видно”!
И по итогу silversting как то всю инфу протащил, не сказав правда через кого и как

30см летает на уровне 33
у него одна из лучших электроник на топах, хорошие ракеты и лучшие штурмовые ракеты
хороший топ я считаю, и после него отлично впишется или 30см2 с движками новыми, или 35с

35с будет летать лучше 27см, там движки ещё мощнее
может потом увт фм улучшат, чтобы не так быстро скорость терял и будет вообще шикарный самолет

Веса больше, по тяговооружённости он может оказаться даже чуть хуже чем 27см, но лучше остальных фланкеров
Просто су27см это как раллийный камаз для дакара с модернизированным двигателем от краза

не настолько критично, как с двухместным 30см
по моему там на тонну всего больше, или на 500кг

причем на выходе 27см был со старыми движками, потом уже допилили и стал лучшим фланкером по лтх
35с точно не будет хуже

по факту у 30см из минусов только слабые движки и вес
в остальном самолет очень хорош, если бы сейчас дали ещё и движки ему новые. то стал бы имбой, которую могли занерфить в хлам

а нет, вот тут ошибся, 35с весит как 30см, но ал41ф…
нейронка говорит, что скороподъемность 35с 280 мс, это явно выше 27см и всех других фланкеров

У су30см с тягой так то тоже дела обстоят хорошо, уже на взлёте 13 000кгс оба движка выдают, а в среднем во время полета и все 14 000кгс, я даже видео со скринами сюда кидал, в ответ на то что ему якобы тяги не хватает, всё ему хватает и даже запас есть, просто сделали его воздушным тормозом с функцией заднего хода, достаточно начать разворот на 700кмч