Су-30СМ

ему её не починят, мы могли бы ещё год летать на фланкере с фм настроенной по методичке, если бы не доказали неправоту разрабов в выбранном документе, отдельный вклад в проблему внесли баг репортеры которые усердно заворачивали абсолютно все репорты касаемые фм сухаря, в итоге в обход репортной донесли инфу напрямую и исправили, и вот нам в лицо кидают самолёт на роль топа с убогой фм, с убогой внешней моделью, и 0 исправлений по этому самолёту, хотя не, не 0, отрезали число маха

смотри: почти каждый кандидат на замену советского топа либо имеет увт (в игре смерти подобно), либо не имеет сопоставимой штурмовки, либо оба этих минуса

таким образом, пока не починят су30см, надеяться на что-то хорошее не приходится.

они вводят в игру ямато со скриптом на ваншот, даже если в нём ноль снарядов
они вводят пр23 с элеваторами и боекомплектом от кронштадта
они вводят новые зрк с однокнопочным геймплеем, им плевать в принципе на что то другое, лишь бы хайпануть, нагрести бабла и радоватся этому

хотя бы радар и лтх, для штурмовки целей в асб мне и х29 хватает

а ты и не надейся, её не починят, они считают что мне ну очень нужна работа увт на скорости в 750км/ч, они считают нормой влепить самолёту околонулевую подьёмную силу на планер чтобы ты плашмя как кирпич падал в землю, 0 разгона при том что движки кочегарят по 13 000кгс каждый, при том что вся площадь планера этого самолёта является несущей и он всей этой площадью должен опиратся на воздух, а у нас даже обычный фланкер всё равно брюхом вперёд летит

если на су27убм поставили барс, то ещё вариант, но я не помню точно про него

в остальных случаях новая рлс практически всегда подразумевает увт, что в игре смерти подобно до починки су30см

думайте

не ставили, на уб и убм меч стоит

ну всё, гг

если не найти вариант, которому просто обновили рлс и лтх не трогали, то всё будет не лучше су30см, а то и хуже.

Су-35С только

А что делать, если в РЛЭ так написано?

в рлэ написанно что у самолёта нулевая подьемная сила? буквально сегодня был момент, сдохфайтился с ф15с, и в момент вертикальной петли у меня сработал увт при включённом ограничителе, я сорвался в штопор, еле вывел самолёт из штопора направив нос вниз, но при попытке вытянут на себя снова сработал увт и я плашмя бл…ть вшатался в землю с высоты около 850 метров
плашмя

су27см в таком случае идеально вытягивает. и ещё запас по скорости остаётся

и мне вот интересно, почему на всяких авиашоу су30см уверенно делает виражи при чём весьма энергично и плавно, а в игре он даже через себя не может нормально перевернутся

Логично, он легче, а движки ощутимо мощнее.

Минимальная загрузка топливом, снятие всего лишнего. Не удивлюсь, если с машин витязей снимают всю лишнюю БРЭО

ты понимаешь что суть претензий к работе увт в связке с плохой подьёмной силой, которой практически нету
даже на взлёте, сравнивая с су33, скорость отрыва от полосы 250кмч, су33 нормально взлетает даже с полной загрузкой ракетами и 70% топлива, су30см задирает нос, едет задними шасси по полосе, и только на 350 едва отрывается от полосы, я уж молчу про то что иногда увт на взлёте выдает приколы с тем что одно сопло смотрит вниз, другое наверх

в арб то оно ещё более менее летает, в асб это тихий ужас с болтанкой, непонятными подхватами и забросами носяры даже в казалось бы самый простых виражах без больших углов атаки

а как это центровать?

Там не старая фм. Это было только на стадии дева, и то, к концу там 100% уже был увеличенный освальд

там 0,54 было, стало 0,44, его на дев сервере только нерфили
на англофоруме об этом писали

О как. Это как в обход репортнрй?
Нашли контакты разработчика и лично написали?

не знаю, это к Silversting вопрос, он смог как то в обход связатся то ли с разрабом то ли с кем то кто имеет связь с разрабом