Жди 31бм, с него хорошо полетят
Ну к тому времени может быть 120С починят и они полетят адекватно.
Улитка больше года не может починить р77, едва ли быстрее справится с 120ц
А с 120с что не так?
Такой же сикер как у 120А
Заниженная маневренеость(то же самое и с 120а правда)
Маленький лофт
Дальность должна быть выше
Вроде как летит даже меньше, чем 120а/б
Ну или как минимум не сильно дальше
Так гсн у всех лиса3 примерно одинаковые. У р-77-1 тоже должна быть новая гсн, но в игре это тоже не отражено
Вполне можно было дать сикер как у мики например
А чем он у мики так уж хорош? Навскидку там вроде углы получше, но с маленьким крылом они ни к чему. Защиту от помех оценить не берусь, но как будто мика не лучше аим120а/б в этом вопросе
и увт прикрутить
там меньше нотч гейт, в общем ее сложнее занотчить немного
Мне кажется, это больше из-за траектории самой ракеты, то есть из-за увт, а не из-за гсн
гсн там тоже лучше.
Ну не настолько, чтобы это было существенно. Вот был бы там другой диапазон, невидимый для распространённых спо, тогда действительно имело бы смысл что-то делать с гсн и вообще беспокоиться об этом
большинство спо на топтире видят почти все кроме ММ наверное
Будет 13.0 угнетать, тот же су27/ж11 своей берёзой мику видеть не должен, может и 120ц не должен, не знаю
это как инвалидов бить, а смысл?
Ну так а смысл от новой гсн? Ракета в первую очередь опасна из-за скорости, то есть из-за времени для реакции на угрозу, а с этим у аим120 любой модификации всё замечательно.
Если новая гсн будет аналогична гсн от аам4, то можно даже попытаться в бвб использовать атм120, но я в этом что-то сомневаюсь
там проблема не в гсн, а в том что разраб занерфил доворот всем амраамам
Насколько я знаю, доворот как раз ограничен из-за гсн, у аам4 такой проблемы нет