Су-30СМ

нет, ракета видит и тречит, но не может довернуть физически до цели.
ААМ-4 куда лучше доворачивает в игре

Где-то на ютубе видел ролик со сравнением аам4 и аим120, там вроде всё в гсн упирается

Но в любом случае, если прав ты и дело в рулях, то от гсн никакого толку.

ну, аам-4 может успеть зайти по большей траектории из-за доворота, амраам нет
там гсн может повлиять немного, но амрааму она не поможет

а за счёт чего она доворачивать должна? крылья маленькие у неё, увт нету,

за счет того что у нее ЦМ смещен. фины там вполне себе достаточные чтоб довернуть

я просто обажаю су30см в нашей игре
он настроен так, что можно повторить это…

его как и рафаль настроили по видео…

1 лайк

Если скорость меньше 500 то может. И то все в нулину сольет. Рафаль как будто нет

я буквально вчера вечером в пробнике вот так же завис и потихоньку вперед летел

в пробнике некоторые еще и летают не так. например вертолеты в пробинке нормально летают а в хотя бы ПВЕ их иногда странно колбасит.

не, он как ракета илона маска вниз полетит

надо топливо просто потратить, чтобы минут так 4 оставалось

Добавляем в игру прапорщика в подвесном контейнере и он организует слив топлива на любой высоте и скорости

4 лайка

Ты же учитываешь, что пве - это аркада? Или пробник тоже аркадный запускаешь?

Посмеялся

Ну я правильно понимаю, что на этих движках ОВТ бесполезный? Так как они не могут дать той тяги, которая нужна для быстрого разгона после резкого маневра. В интернете везде пишут тягу 12500кгс, а в игре 11660кгс. На двух движках почти 1700 кгс не хватает. Даже если не использовать ОВТ, а просто держать угол атаки используя демпфирование, то при падении скорости ниже 400 км/час, любой рафаль или ему подобные перекручивают. Я уже молчу про ф-18, который и без ОВТ крутится получше и комфортнее чем “сушка”. Проще говоря получается, что ОВТ это просто понты и Су-30 совершенно бесполезен в ближнем затяжном бою. Да, можно разок кульбит сделать и пульнуть ракету. Но если цель не будет поражена, “сушка” превращается в кирпич который можно пинать как угодно.

Скачайте WTRTI и посмотрите на тягу в процессе полёта. Она меняется и может быть как меньше 12500 так и больше в зависимости от высоты и скорости. А циферка с брошюрок означает лишь тягу в одних конкретных условиях стенда.

2 лайка

Проблема не столько в движках, сколько в планере

При прочих равных самолёт с прямым крылом практически всегда будет лучше крутиться, чем самолёт со стреловидным крылом, но при этом будет хуже разгоняться и в целом медленнее летать

Как тяга двигателей связана с ОВТ?

Разберитесь в целом как работает двигатель сначала

Поэтому придумали КИС

пробник в сим режжиме. пве да, аркада, но и ПВП в реалистичнмо тже. и с чего это в аркаде сложнее летать чем в реалистичном тогда?