Су-30СМ

Умные раньше были, не то что сейчас

Я не говорил, что в аркаде сложнее летать. Я говорю о том, чтотв аркаде иные ттх и соответственно поведение техники. И из-за непривычки может быть сложно

ну да, если твой вертолет дергается как припадочный там где не должен - к таком привыкнуть непросто.

сушка превращается в кирпич

А ты умён

Ну я правильно понял, что чем ниже скорость, тем слабее поток воздуха в двигатель, соответственно тяга двигателя слабеет? А ОВТ дает преимущество на низких скоростях, как раз в тот момент когда падает тяга двигателя. От этого мы и имеем, что самолет после резкого маневра, как я всегда говорю, превращается в кирпич. В тот момент когда нужна тяга, чтобы задрать нос и дальше держать противника в прицеле, как это делают ф-18 к примеру или Рафаль и при этом хвостом не падать вниз, мы благополучно медленно спускаемся к земле. Вот по этому я и делаю выводы, что при таких движках не целесообразно пользоваться ОВТ да и вообще входить в затяжной БВБ. Я когда начал летать на Су-30СМ в игре я очень разочаровался в нем в ближнем бою. ДВБ без проблем, ракеты залетают четко. А в БВБ полностью разочарован. Если я в чем-то не прав, то буду рад адекватной критике.

Если говорить очень грубо. Более нелинейная и неочевидная разница.

Не думаю, что дело в планере. Просто я считаю, что для самолета с ОВТ нужны более мощные двигатели. То есть, ту тягу о которой пишут в интернете в 12500 кгс самолет должен получать на скорости близкой к нулю, чтобы вытягивать его из под зависания. А эта тяга выдаётся, я так понял, просмотрев разные графики выложенные в этой теме, при скорости от 500 км/ч. Там где, скажем так, не особо уже актуальна.

Тяга, которую пишут в интернете не имеет никакого значения. Имеет лишь та, которая имеет документальное подтверждение.

Тягу в 12500 он получит на скорости 0 на высоте 0 без воздухозаборника. То есть на стенде. В самолёте воздухозаборник не идеален, и потери в нём есть.

Ещё ЭСДУ за это отвечает во многом

Жесть, зумер изобрёл су30см2

такой 30см2 еще пока никто не изобрел

У см стоят ал31фп, а у см2 уже ал41ф, они на тонну мощнее и при том экономичнее, так что см2 будет иметь не только более мощные двигатели, но и меньшую массу (за счёт топлива)

пока что на см2 стоят 31, а 41 обещали в будущем поставить как-нибудь потом

Гадости какие-то, я тебе не верю

Конечно это так и работает.

посмотрите выпуск про су30см2

Ну, тогда ждем выхода Су-30СМ2. или 35-го. Надеюсь на них точно можно будет кайфонуть :)

Они тяжелее

Как же люди освоили SFC.
12.500*1.96=24500 kg/h

14000*1.78=24920
14500*1.78=25810

Точно можете брать меньше топлива.

во, в таком виде вигру