Су-30СМ

Для пуска х38мл по гнсс хватит

всё гораздо проще. у сосанкеров в игре подъёмная сила такая, что на низких скоростях они в тупую начинают ДРЫФТОООО, пока большинство других летадл нормально поворачивает, кроме разве что ф-15с. поэтому когда у тебя скорость падает ниже 700 км/ч, ты превращаешься в бревно. и чтобы это пофиксить, нужны документики (а чтобы рафаль 100 раз апнуть, нужно просто поплакать). на форуме сто раз это мусолить без бумажек бессмысленно

2 лайка

ого, это же тот самый вид в котором пребывал Рафуфел до недавнего нерфа

1 лайк

И? Тяговооруженность у них обоих будет лучше. Самый гигачадный самолет будет 35с потому что легче 30см2. Сам по себе 35с по тяговооруженности будет чуть проигрывать 27см, но значительно выигрывать у 30см. Так что норм. Лучше по динамике только миг 35 и возможно 57

Почему легче?

если у летадлы разгон и фм хуже 27см, то это уже фигово. на 15с посмотри

Планер в целом тот же что и у 27, который легче чем 30, так как одноместный и без пго, что тоже лишний вес. А оборудование то тоже самое будет у 30см2. Странно спрашивать об этом

Я уже несколько раз слышал что у Су-30СМ2 будет Ирбис. Ссылки не увидел правда.

Ничего себе… Тот же…

Да немного переработанный, но профиль тот же. Или ты считаешь, что он офигеть как потяжелел, или что 30см2 оказывается будет легче?

прилично
18,4 против 16~ у су27

Да он усилен под новые пилоны и т.д., но он явно не тяжелее 30см. Да и как будто у 30 другие компоненты используются при изготовлении.

ну разница с су30 пол тонны примерно
30 в районе 19 весит

18600 в игре ЕМНИП. Только я не знаю это с учётам масла и весом пилота.

ну полная масса с пилотом и маслом 19.1
image

кстати, тут я помню реал метал упоминал, что у сухаря не должны вектора тяги включаться без нажатия кнопки ЕР, а они включаются уже где-то на 1000 или 900 кмч. это зарепорчено или не?

Я конечно не иксперд, но масса сомнительна. Вес пго, доп оборудования для второго пилота, +сам пилот, увеличение площади фюзеляжа и т.д. весит пол тонны? Что то как то…

у 27см сейчас прекрасная фм

для рб сойдёт, если рафали с тайфунами отсутствуют, а ж-10, хрипены и шеснари летают как бебичи. но для 14.0 и для будущих топов это посос. примерно как щас у 15с

ладно рафаль страшный, но еф2к мусор во всем кроме покрутилок

если на нём дятел играет, то и рафаль не страшный. я сам им по башке давал с обычных 77 ещё до ввода су-30.