У 27см шикарнейшая динамика среди всех советских самолетов и лучше будет только у 31 мига и опять же у 57 с новыми двигателями. Все. По маневренности он тоже очень хорош за счет того что позволяет сохранять оптимальную скорость при которой он лучше чего маневрирует. Единственные минусы это радар и отсутствие 77-1
что не так?
а че там такого сложного
ракета 50 грамм перегрузки собсна
то, что рафаль может и в угла, и в сохранение скорости, и микой так же дать по башке под большими углами. но опять же на них играют те самые, которые жалуются, когда ему 2 градуса устояла срезают, из-за чего…по сути нифига не меняется в рандоме. ему там кстати ещё один репорт накинули и могут максимальную перегрузку срезать кек. накинули бы её су-30, было бы прекрасно, а то 10-11г как-то не серьёзно
Сам посуди. Веришь в то, что при тех же материалах планера самолёт что имеет большую площать засчет доработок для установки пго, второго пилота и оборудования для него, а следом и большую площадь остекления и некоторые другие доработки увеличивающие массу исходного варианта, разница при всем при этом будет в пол тонны? Тут либо масса 35 больше чем надо, либо масса 30 меньше положенного
в целом на самом деле была бы у су-30 фм ±от 27 или чуть лучше на скоростях 1100 и ниже, при этом реалистичные 12 ракет, тогда была бы реальная емба. а так я всё ещё не услышал, кто-то репортил включение ОВТ без нажатия кнопки на скоростях ниже 1000 кмч или не? если что, я могу попробовать поковыряться и собрать репорт. по сути ОВТ сушке нафиг не нужен с её жирнотой и неспособностью нормально выйти из кобры
У той же ОАК разница ± 500 КГ на сайте. Порядок Су-30 и Су-35С
Почему при тех же?
Потому что на одном и том же заводе производят и логично, что для унификации деталей и производства материалы те же самые. По крайней мере иного не слышал от тех, кто там работал
На одном) Хорошо.
35 производят только на КНААЗ. Кроме него там делают 57
В кнааз и 30 и 35 производят
30ки без ПГО, УВТ, Барса. Буквально Су-27УБ.
30 у КНААЗ не СМ
Погоди. В кнааз как раз 30 с пго производят же
Нет. На Иркуте СМ, МКИ, МКА и прочие.
А там 30м? Либо меня глючит, либо я запутался кто где какие су 30 производит. Загуглил - и правда там другие производили. Бес попутал. И вообще это ципсо
Хех, а все же. где ГНСС наведение у х-38МТ? Или оно включается только если раета теряет цель за дымами например? а то охота выпускать ее точку на карте. но такое чуйство будто такие ракеты наводятся на тчоку либо с очень близкого расстояния либо если в точке что то есть типа танка или его трупа.
Там же, где и у всех остальных боеприпасов с наведением ИК+ИН+ГНСС.
Проблема в том, что боеприпасы с таким наведением ирл рассчитаны не на поражение малоразмерной подвижной цели, а на точное поражение стационарной цели в условиях помех. Таким образом, подобный боеприпиас в игре скорее влетит в точку, чем найдёт подходящую цель, то есть незачем менять 38мл на 38мт
Ну теоретически если пускать по респу, то дистанции должно хватить для захвата случайной цели на респе, если там что-то стоит.