Су-30СМ

К моменту получения х38мт на респе практически наверняка есть пара трупов, которые х38мт наиболее вероятно выберет для поражения, так что вечь залп уйдёт в молоко

когда они только появились, я так пустил по респу где была зенритка а ракета заложив дикий вираж прилетела по своему которого даже нге могла видеть. щас без захвата их по моему даже не пустить.

В точку по карте такие боеприпасы в игре пускать нельзя

вот, и это печально. :)

вопрос знающим, а какие перегрузки ирл может выдерживать планер су-30 и почему в игре 11г это прям край в рб, по крайней мере в моём опыте?

Для большинства 4ген истребителей (в том числе и фланкеры) максимальная эксплуатационная перегрузка равна 9г (у пилота тоже). Более высокие значения в документах ты вряд ли увидишь, даже если планер может кратковременно выдерживать больше.

Может быть там 12г максимум будет, но это ещё доказать надо.

Ну и не верь улиткиному измерителю перегрузки, потому что он показывает исключительно перегрузку по тангажу, а все остальные перегрузки остаются за кадром и ломают самолёт внезапно.

ну кстати тоже верно, важнее угел, который самолёт даёт

как же кайфанул в последние дни с этого бревна. пока пукаешь своими “имбами”, противник дохнет от факьюров/мем-120/27ЭР. радар с последним ШЫКАРНЫМ багом лочит всё, кроме актуальных целей, так ещё и от широкого скана толку нет. если рядом оказывается что-то легче ф-15с, то пиши пропало. спасибо тому, кто балансил это

база для любой ракеты

ещё чё расскажешь, мне интересно

и что я на этих скринах увидеть должен?

первый удар с более стрёмной, чем 77-1, ракеты, просто потому что носитель разгоняется в космос и не обязан держаться на расстоянии артиллерийского выстрела от своих противников

дальше что?
первый удар это прям что-то, очень сильно влияющее на эффективность ракеты?

ну если ты не в курсе, как на бой влияет возможность выпилить часть тимы противника на первых минутах и что из себя представляет самолёт, способный это делать, в целом в общей картине матча, то мне тебе нечего особо сказать

ну примерно никак?
если чел умер об твою ракету, то это бомбовоз, который в целом безобиден

конечно никак. лица евроремонтов, су-27 и рафалей представили? если ты занял высоту в начале боя и перекосил тех, кто пытался её занять от противника, остальные пузотёры у тебя как на ладони. кроме миражей разве что

и кто первый займет высоту учитывая сколько дури у Рафалей и еврофайтеров? загадка.

1 лайк

Первый удар получается не за счет ракеты, а за счет того, кто ее поймал

Что гораздо легче сделать, когда платформа позволяет тебе подойти километров на 25-30 в числе или быстрее прочих и потом нормально развернуться

Я правильно понял, что “первый удар” для тебя мера мощи?

1 лайк