Братишка, вы темой перепутали, и вообще, я про модельку сказал.
мне интересно, если сушке и правда выдадут тягу, как было брякнуто кое-где, и она будет летать ±как 27 или не дай боже 27см, как это будут компенсировать. или так же тупо баф на бафе как у рафуфела. я конечно не против, но всё же хочется осязаемый геймплей а не тыканье одной кнопки
освальд понерфят, очевидно же.
Там нет оснований выдавать большую тягу. У АЛ-31ФП есть доп режим работы, но тяга там емнип на 5% больше, так что разница гомеопатическая
кстати, да, а какую тягу ты ожидаешь увидеть после “непременного” апа?
ну поглядим. лишь бы рафуфел не бафали. я больше жду ап мига и 73
не знаю. это же всё-таки “слив”, хоть и официально по слухам очень надёжный
ему ещё не дали ик-мики и метеоры, а для наземки ещё будут 2000фнт хаммеры, так что его по части подвесов хотя бы ещё апать и апать.
а что у 73 бафать? летит нормально, даже в штопор больше не валится
→ официально
→ по слухам
тяжело…
если и ждать какой “ап”, так это лишь изменение описания двигателя без изменения его характеристик. давно пора писать в рентгене стендовую тягу двигателя, чтобы неразобравшиеся мимокрокодилы не возмущались.
не валится
очень сомнительно. у нас ничего не чинится само собой
ну а что будет на деве и на лайве, посмотрим опять же на деле. учитывая, как бестолочи хавали любые “репорты” на апы тайфуни и рафаля, у меня конечно пессимистичные ожидания, но мы всё же посмотрим.
я не знаю, что там меняли, но у меня р73 в штопор уже больше полугода не падала. по ощущениям летит как-то медленно, но зато может в упор такие финты выделывать, что сразу ей всё прощается.
А два двигателя это уже 10%!
А еще хаммер по принципу наведения нерфить и нерфить
понятия не имею, как её надо кидать, чтобы она закрутилась. я вроде и на больших углах кидал, и на малых скоростях, но всё не закручивается.
ты доиграешься и я занерфлю х38мт до того, как она попадёт к гигафабрике, так и не будет у тебя нормальной урвп.
ну так на, можешь реплей загрузить и глянуть
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YoUyaneLgbKX
покажите что у вас есть про х-38
посмотрел видео, у меня в похожих ситуациях с р73 всё в порядке. зашёл в полигон на бизоне, чтобы воспроизвести ситуацию из последнего фрагмента – всё норм.
хорошая попытка, товарищ майор, я не попадусь на это снова
по брошурам что я видел, х38 можно только апнуть, а вы набрасываете просто
буквально только что захожу на су-27 в полигон, заезжаю боту на 6, с 0.7 км швыряю р-73 на краю зоны пуска, и она начинает вилять как шмандейка, так и виляние при ровном полёте для неё “норма”
Дополнительные 5% и я буду в БВБ АСБ уделывать не только еврофайтеров, но и рафалей